Restaurants

  • Brasserie 1806

    Brasserie 1806

    Die riesige Fensterfront mit Blick auf die Düsseldorfer Altstadt kombiniert mit einem edel-entspannten Ambiente machen die Brasserie im Breidenbacher Hof zum idealen Treffpunkt. Ob Frühstück, Lunch oder Dinner – Philipp Ferber und sein Team...read more
  • Zeik

    Zeik

    Frischer Wind in Winterhude: Maurizio Oster überzeugt mit seinem nordischen „Zeitmahl“ Zwischen den Kanälen des Hamburger Stadtteils Winterhude versteckt sich diese Perle modern-nordischer Gastronomie, der seit dem Frühjahr dieses Jahres...read more
  • Bar Boulud

    Bar Boulud

    Dinieren auf Sterne-Niveau, aber in lässiger Atmosphäre? Das gibt es in der Bar Boulud im Mandarin Oriental. In Bestlage am Hyde Park kredenzt der mit mehreren Sternen gekrönte Daniel Boulud modern interpretierte Speisen aus seiner Heimat...read more
  • Siebzehn84

    Siebzehn84

    Während nebenan im Bodendorf’s von März bis Ende Oktober Sterneküche der Extraklasse serviert wird, findet man im Siebzehn84 von Sylts Starkoch Holger Bodendorf klassische Gerichte in Wohlfühlatmosphäre. Kleine, gemütliche Sitzecken in...read more
  • Petit Amour

    Petit Amour

    Junge Sterneküche mit viel Herzblut und einer Portion Lässigkeit – die gibt’s nur in Ottensen Ob Seeigel, Foie Gras, Steinbutt oder Rehrücken – Liebhaber der Spitzengastronomie schätzen diese edlen Klassiker sehr. Werden sie dazu mit Liebe...read more
  • Ophelia

    Ophelia

    Chefkoch Dirk Hoberg und sein Team servieren im eleganten Jugendstil-Ambiente des Hotels Riva am Bodensee feinste Haute Cuisine in vier bis sechs Gängen. Ob Fleischfan oder Vegetarier – hier kommt jeder auf seine kulinarischen Kosten, etwa mit...read more
  • Izakaya

    Izakaya

    Nicht nur der gekonnte Mix aus riesigen Bücherregalen sowie schweren Teppichen und Sesseln im stylisch-schicken Ambiente mit offenem Kamin machen das Restaurant am Nikolaifleet zu einem der angesagtesten Hotspots der Stadt, sondern vor allem die...read more
  • Masters

    Masters

    Hier schlemmen Sie nicht nur feinste Küche, sondern schulen auch Ihren Geschmackssinn Gänseleberterrine mit Maronenpüree und Quitte, Crépinette vom Damwild mit Rosenkohl und Pekannusscreme oder doch lieber Jakobsmuscheln an Pastinaken mit...read more
  • Skykitchen

    Skykitchen

    Hoch über den Dächern der Hauptstadt, in der 13. Etage des Hotels Andel’s, kredenzt Sternekoch Alexander Koppe moderne Interpretationen Berliner Klassiker in bis zu elfgängigen Menüs. Jakobsmuscheln mit Aloe Vera und Nori-Alge etwa für...read more
  • Emiko

    Emiko

    Im Herzen der bayerischen Landeshauptstadt, direkt am Viktualienmarkt, versteckt sich das Emiko im modernen Hotel Louis. Die Einrichtung besticht durch edle Schlichtheit, warme Brauntöne wechseln mit zartem Grün und japanisch inspiriertem Dekor wie...read more
  • Waterkant

    Waterkant

    Hochmodern präsentiert sich das rundum erneuerte Fischrestaurant der Extraklasse unter der Führung von Chefkoch Florian Dziuballe. Wählen Sie Ihren fangfrischen Fisch in der Auslage aus, oder bestellen Sie à la carte und sehen in der offenen...read more
  • Le Pressoir d’Argent

    Le Pressoir d’Argent

    In Bordeaux hat man die Qual der Gordon-Ramsay-Wahl. Gleich zwei Restaurants führt der Starkoch im Edelhotel InterContinental. Im Erdgeschoss lockt das Le Bordeaux Gordon Ramsay, ein Bistro mit erstklassiger Lunch- und Dinnerkarte. Eine Etage weiter...read more
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