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In den Dolomiten am malerischen Toblacher See geht ein neuer Stern am Kulinarik‐Firmament auf: Das erst 2023 geöffnete Hebbo’s wine & deli verspricht zum Mittag‐ und Abendessen mit seinen innovativen Degustationsmenüs eine wahre Geschmacksexplosion. Ob in Apfelsaft reduzierte Karotten, verbrannter Lauch, Wilder‐Knoblauch‐Risotto oder Pak Choi, der in 1600 Metern Höhe angebaut wurde: Jungkoch David Senfter schöpft das Potenzial der umliegenden Erzeuger und lokalen Produkte kreativ aus. Die Hauptgerichte wie gegrillte Forelle mit Jus oder wilde Ziege mit Sahne‐Spinat und Kräutern schmeicheln dem Gaumen, ehe der Abend mit Melchermuas, serviert mit Heu‐Eis und Rhabarber, ein fulminantes Ende findet. Das junge Service-Team führt unterhaltsam und kompetent durch die Weinbegleitung, bei der der Fokus auf einheimischen Winzern liegt. Hebbo’s wine & deli wurde von Sommelier Andreas Panzenberger ins Leben gerufen, der mit seiner Frau Barbara in dritter Generation den anliegenden Campingplatz betreibt. Die romantische Ergänzung zum Dinner bilden die Skyview Chalets: Zwölf luxuriöse Unterkünfte, einige mit Außen‐Whirlpool, ermöglichen im Glas Cube einen Blick in den Himmel und in die Natur. WC. Chalet ab 376 Euro. 0039 474 973 138, toblachersee.com
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