Saisonal

Paprika August -September -

Paprika

Optisch sind sie sowieso ein Hingucker. Doch Paprika und ihre scharfen Verwandten punkten auch geschmacklich. Clarissa Hyman liebt die bunten Schoten mit Suchtfaktor Doch

Schon optisch machen diese Schoten einiges her: Mal in einem kräftigen Feuerrot, mal in einem leuchtenden Gelb, einem satten Orange oder dem quietschigen Grün sind sie der absolute Farbknaller am Gemüsestand. Die bekannten Dreierpacks aus dem Supermarkt, die farblich an eine Ampel erinnern, sind in ihrem Geschmack eher mild. Aber es gibt auch recht scharfe Vertreter. Kaum jemand würde wohl eine ganze Chili roh essen. Die Schönheiten sind vor allem in der mediterranen Küche beliebt und gehören zu den vielseitigsten Zutaten: Man kann sie braten, rösten, backen und grillen. Roh schmecken die milden Sorten in Streifen geschnitten oder gewürfelt in einem Salat. Einige finden den Geschmack der grünen Paprika etwas bitter. Sie sollten einmal die italienische Zubereitung probieren: Dafür werden die Schoten gegrillt, bis sie dunkel verkohlt sind. Dann lässt sich die schwarze Haut...read more

  • Austern

    April produce

    Spring herbs, spinach, watercress, shallots, blood oranges and rhubarb

  • Paprika

    August produce

    Aubergines, peppers, tomatoes and apricots

  • Maronen

    Dezember produce

    Brussels sprouts, nuts, walnuts, chestnuts and cranberries

  • Grünkohl

    Februar produce

    Cauliflowers, swede, oysters, lemons and passion fruit

  • Austern

    Januar produce

    Scallops, kale, parsnips, Jerusalem artichokes, chicory and pomegranates

  • Radieschen

    Juli produce

    Courgettes, cucumbers and artichokes

  • Fenchel

    Juni produce

    Samphire, broad beans, gooseberries, cherries, strawberries and honey

  • Radieschen

    Mai produce

    French beans, asparagus, Jersey royals, peas, spinach and rocket

  • Austern

    März produce

    Purple sprouting broccoli, cabbage and oranges

  • Birnen

    November produce

    Savoy cabbage, pumpkins, celeriac, carrots, cavolo nero, potatoes, truffles and dates

  • Rote Beete

    Oktober produce

    Wild mushrooms, onions, sweet potatoes, fennel, apples and plums

  • Radieschen

    September produce

    Peppers and figs




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.