Restaurants

  • Matsuhisa

    Matsuhisa

    Star-Koch Nobuyuki Matsuhisa verwöhnt mit feinster japanisch-peruanischer Fusion-Küche Erzählt man Freunden vom Matsuhisa, erntet man erst mal fragende Blicke: „Matsu-was?!“ Lässt man dann das Schlagwort „Nobu“ fallen, weichen die...read more
  • The Bank

    The Bank

    Sich hier aufs Essen zu konzentrieren fällt schwer. Die Brasserie und Bar The Bank befindet sich, nun ja, in einer ehemaligen Bank – ein historisches Gebäude, das wunderschön renoviert und trotz der Größe und den hohen Decken gemütlich und...read more
  • Cliff Beach Club

    Cliff Beach Club

    Der Eingang an der Straße lässt kaum erahnen, welch spektakuläres Restaurant sich hinter der Tür verbirgt. Im Stil eines Schiffsbugs errichtet, klammert sich der Cliff Beach Club an einen Schwindel erregenden Felsvorsprung an der Westküste der...read more
  • Dacaio

    Dacaio

    Südeuropäisches Flair mit Traumlage an der Außenalster. Der kuli- narische Kurztrip beginnt schon beim Hereinkommen: Beginnen Sie den Abend mit einem Aperitif in der Bar DaCaio, die 2014 zur Bar des Jahres gekürt wurde, bevor Sie sich im...read more
  • Rizzi

    Rizzi

    „Schatz, wollen wir heute im Rizzi essen? Ach, komm, lass uns da auch gleich heiraten ...“ Ja, es kann Ihnen passieren, dass Sie hier den Bund fürs Leben schließen – und das, obwohl der Wonnemonat Mai längst vorbei ist, Sie völlig...read more
  • Saltz

    Saltz

    Das Kontrastprogramm beginnt schon beim Betreten der mondänen Steinhalle des Dolder Grand Hotels, in dem sich das 14-Punkte- Gault-Millau-Restaurant befindet. Schreiten Sie die imposante Wendeltreppe hinab und treten Sie ein in eine Welt, wie man...read more
  • Global-Gourmet

    Global-Gourmet

    Im vierten Stock des höchsten Hotels der Welt, dem JW Marriott Marquis in Dubais pulsieren- dem Stadtviertel Business Bay, setzt der indisch-stämmige Star-Koch Atul Kochhar neue kulinarische Maßstäbe. Das preisgekrönte Rang Mahal begeistert seit...read more
  • Jellyfish

    Jellyfish

    Fast hört man das Meer rauschen, wenn man durch die Tür des Restaurants im Schanzenviertel tritt. Blau- und Türkistöne gepaart mit viel Weiß und Holz, dazu ein paar Muscheln – Urlaubsfeeling pur! Das Ambiente ist lässig-nordisch, der Service...read more
  • Cornelia Poletto

    Cornelia Poletto

    Mit ihrer mediterran angehauchten Küche ist Cornelia Poletto eine deutsche Genuss-Institution Richtig gutes Essen kann nur aus richtig guten Produkten entstehen – so lautet das Motto von Deutschlands Spitzenköchin Cornelia Poletto. Und das lebt...read more
  • Brüdigams

    Brüdigams

    Regional, saisonal, unprätentiös – und unglaublich gut! Frank Brüdigam weiß, wie man Gäste glücklich macht: mit boden- ständiger Kost, die keine Sterne braucht, um Kunden immer wieder zu begeistern. Im ungezwungenen Wohnzimmer- Ambiente mit...read more
  • Imàgo

    Imàgo

    Was schießt Ihnen beim Stichwort „Rom“ als Erstes durch den Kopf? Die Spanische Treppe? Der Petersdom? Nun, wenn Sie im Imàgo dinieren, befinden Sie sich am oberen Ende Ersterer und blicken dabei über die Ewige Stadt hinweg auf Letzteren. Und...read more
  • Clos des Sens

    Clos des Sens

    Wunderbar friedlich liegt der See von Annecy zu Füßen des Restaurants Clos des Sens, das sich in einer kleinen Seitenstraße versteckt. Seit 1992 schwingt Chefkoch und Inhaber Laurent Petit hier den Kochlöffel. Zwar verfügt das Haus auch über...read more
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