Restaurants

  • Petit Amour

    Petit Amour

    Junge Sterneküche mit viel Herzblut und einer Portion Lässigkeit – die gibt’s nur in Ottensen Ob Seeigel, Foie Gras, Steinbutt oder Rehrücken – Liebhaber der Spitzengastronomie schätzen diese edlen Klassiker sehr. Werden sie dazu mit Liebe...read more
  • Ophelia

    Ophelia

    Chefkoch Dirk Hoberg und sein Team servieren im eleganten Jugendstil-Ambiente des Hotels Riva am Bodensee feinste Haute Cuisine in vier bis sechs Gängen. Ob Fleischfan oder Vegetarier – hier kommt jeder auf seine kulinarischen Kosten, etwa mit...read more
  • Izakaya

    Izakaya

    Nicht nur der gekonnte Mix aus riesigen Bücherregalen sowie schweren Teppichen und Sesseln im stylisch-schicken Ambiente mit offenem Kamin machen das Restaurant am Nikolaifleet zu einem der angesagtesten Hotspots der Stadt, sondern vor allem die...read more
  • Masters

    Masters

    Hier schlemmen Sie nicht nur feinste Küche, sondern schulen auch Ihren Geschmackssinn Gänseleberterrine mit Maronenpüree und Quitte, Crépinette vom Damwild mit Rosenkohl und Pekannusscreme oder doch lieber Jakobsmuscheln an Pastinaken mit...read more
  • Skykitchen

    Skykitchen

    Hoch über den Dächern der Hauptstadt, in der 13. Etage des Hotels Andel’s, kredenzt Sternekoch Alexander Koppe moderne Interpretationen Berliner Klassiker in bis zu elfgängigen Menüs. Jakobsmuscheln mit Aloe Vera und Nori-Alge etwa für...read more
  • Emiko

    Emiko

    Im Herzen der bayerischen Landeshauptstadt, direkt am Viktualienmarkt, versteckt sich das Emiko im modernen Hotel Louis. Die Einrichtung besticht durch edle Schlichtheit, warme Brauntöne wechseln mit zartem Grün und japanisch inspiriertem Dekor wie...read more
  • Waterkant

    Waterkant

    Hochmodern präsentiert sich das rundum erneuerte Fischrestaurant der Extraklasse unter der Führung von Chefkoch Florian Dziuballe. Wählen Sie Ihren fangfrischen Fisch in der Auslage aus, oder bestellen Sie à la carte und sehen in der offenen...read more
  • Le Pressoir d’Argent

    Le Pressoir d’Argent

    In Bordeaux hat man die Qual der Gordon-Ramsay-Wahl. Gleich zwei Restaurants führt der Starkoch im Edelhotel InterContinental. Im Erdgeschoss lockt das Le Bordeaux Gordon Ramsay, ein Bistro mit erstklassiger Lunch- und Dinnerkarte. Eine Etage weiter...read more
  • Pulvermühle

    Pulvermühle

    Die Location: top. Das Fleisch: erstklassig. Die Stimmung: entspannt. Das sind schon drei gute Gründe, um die noch recht unbekannte Adresse „Bei der Pulvermühle 1“ ins Navi zu tippen. Vor allem, weil das Lokal im nicht ganz so zentralen Dreieck...read more
  • Neni

    Neni

    Der Liebling im Überseequartier hat endlich wiedereröffnet – Zeit für eine Mezze-Schlacht „Life is beautiful“ – so lautet das Motto des beliebten Restaurants im Hamburger Überseequartier. Und zwar immer noch, obwohl das charmante Lokal...read more
  • PureSea by Jellyfish

    PureSea by Jellyfish

    Das PureSea im Grindelviertel punktet mit cleanem Design und ausgesprochen kreativen Fischgerichten im Asia-Style wie der Lachs Kokonda mit Kokos und Avocado. Unser Highlight war das Ahi Poké: Thun sch mit Wakama, Mango und Ponzu. Nicht zu...read more
  • Santini

    Santini

    Im Nobelviertel Belgravia versteckt sich diese Oase ausgefallener Kreationen auf Basis italienischer Klassiker, die hier und da mit der Trend-Würze Umami gepimpt werden. Dunkle Möbel und helle Wände mit kunstvollen Verzierungen, dazu buntes...read more
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