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Skykitchen
Hoch über den Dächern der Hauptstadt, in der 13. Etage des Hotels Andel’s, kredenzt Sternekoch Alexander Koppe moderne Interpretationen Berliner Klassiker in bis zu elfgängigen Menüs. Jakobsmuscheln mit Aloe Vera und Nori-Alge etwa für...read more -
Le Pressoir d’Argent
In Bordeaux hat man die Qual der Gordon-Ramsay-Wahl. Gleich zwei Restaurants führt der Starkoch im Edelhotel InterContinental. Im Erdgeschoss lockt das Le Bordeaux Gordon Ramsay, ein Bistro mit erstklassiger Lunch- und Dinnerkarte. Eine Etage weiter...read more -
Pulvermühle
Die Location: top. Das Fleisch: erstklassig. Die Stimmung: entspannt. Das sind schon drei gute Gründe, um die noch recht unbekannte Adresse „Bei der Pulvermühle 1“ ins Navi zu tippen. Vor allem, weil das Lokal im nicht ganz so zentralen Dreieck...read more -
PureSea by Jellyfish
Das PureSea im Grindelviertel punktet mit cleanem Design und ausgesprochen kreativen Fischgerichten im Asia-Style wie der Lachs Kokonda mit Kokos und Avocado. Unser Highlight war das Ahi Poké: Thun sch mit Wakama, Mango und Ponzu. Nicht zu...read more -
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