Restaurants

  • The Ritz

    The Ritz

    London ist die Hauptstadt neuer Trends. Doch mitten im Herzen der sich stets wandelnden Metropole befindet sich das Ritz Hotel. Es zeichnet sich vor allem dadurch aus, dass es sich selbst treu bleibt. Der von César Ritz gestaltete Speisesaal...read more
  • Tschebull

    Tschebull

    Im „Tschebull“ isst man österreichische Küche vom Feinsten. Chefkoch Alexander Tschebull startete seine Karriere in Wien – Ehrensache, dass er das beste Wiener Schnitzel der Stadt macht. Auch andere Wirtshausklassiker wie Rostbraten,...read more
  • Flocons de Sel

    Flocons de Sel

    Nur zehn Autominuten vom beliebten französischen Skigebiet Megève entfernt liegt Emmanuel Renauts mit drei Michelin Sternen prämiertes Restaurant „Flocons de Sel“. Ein perfektes Alpenlokal mit moderner Blockhausatmosphäre. Das angenehm...read more
  • NENI

    NENI

    Was für ein Ausblick! Im Restaurant über dem „25h Bikini Hotel“ (Bezirk Tiergarten) ist das atemberaubende Hauptstadtpanorama inklusive. Riesige Fenster lassen jede Menge Licht in den Speiseraum, und echte Grünpflanzen holen die Natur...read more
  • Tantris

    Tantris

    Dieser mit zwei Michelin-Sternen gekrönte Gourmettempel liegt im angesagten Stadtteil Schwabing. Auf der täglich wechselnden Karte von Küchenchef Hans Haas finden sich exquisite Gerichte der modernen bayrischen und französischen Küche. Die...read more
  • Nel

    Nel

    Die Idee des britischen Küchenchefs Nelly Robinson macht in Australien durchaus Sinn. Er hat ein unterirdisches, vor der Sonne geschütztes Restaurant eröffnet. Der dunkel beleuchtete und mit jazzigen Klängen gefüllte Speiseraum kommt bei den...read more
  • The Goring

    The Goring

    British classic Speisen wie die königliche Familie – Chefkoch Shay Cooper serviert in dem traditionsreichen Restaurant der Extra-Klasse eine bemerkenswert exklusive Küche Ein Restaurant, in dem sogar die königliche Familie regelmäßig zu...read more
  • The Grill im Dorchester

    The Grill im Dorchester

    Das eindrucksvolle neue Design begeistert die Londoner Szene, aber das, was Küchenchef Aiden Byrne auf den Teller bringt, ist eine klare Sensation. Die Gegend zählt zur Ausgehmeile der Londoner Schickeria. Das Fünf-Sternehotel Dorchester liegt an...read more
  • Max on One

    Max on One

    Holz, Glas und viel Licht bestimmen im Max on One das schicke Ambiente. Das moderne Restaurant liegt in der Frankfurter Innenstadt im ersten Stock des vornehmen Jumeirah Hotels. Herzstück des Restaurants ist der Grill, auf dem köstliche Menüs mit...read more
  • Juni

    Juni

    Er ist als Sohn eines Kochs in Queensland, (Australien) aufgewachsen. Shaun Hergatt lernte demnach schon früh mit frischen, hochwertigen Zutaten zu kochen. Heute gilt er mit zwei Michelin Sternen als einer der besten Köche New Yorks. Im Restaurant...read more
  • Pauly Saal

    Pauly Saal

    Ein Dinner im Pauly Saal ist ein glamouröses Ereignis. Auf edlen, samtüberzogenen Sitzbänken lässt es sich hier genussvoll speisen. Es gibt Gäste, die zieht es immer wieder ins Pauly Saal, etwa zur Kalbsterrine mit Wachtelei und sauren Kirschen,...read more
  • Schwarzes Meer

    Schwarzes Meer

    Ein Stück türkische Gastfreundlichkeit erwartet den Besucher im Herzen Düsseldorfs. Im Restaurant „Schwarzes Meer“, an der Graf-Adolf-Straße 60 genießt man in einem modernen und doch traditionellen Ambiente die einzigartige Küche der...read more
  • Page 3 of 4 pages

Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.