Website
+49-7221-9000, fritzxfelix.com
Charakter, Seele und Geschichte machen das Fritz & Felix zu dem, was es ist. Der Gastro-Bereich des Brenners Park-Hotel & Spa vereint lockeres Landleben mit lebendigem Weltklasse-Flair sowie höchster Kompetenz und Professionalität. Inspiriert von den warmen Farbschattierungen des Schwarzwalds und in Kombination mit kühlen Designelementen, schuf der Londoner Designer Robert Angell ein Interieur voller Kontraste im Stil der „Roaring Twenties“. An lauen Sommerabenden lässt es sich auch auf der Sonnenterrasse im grünen Herzen der Stadt bei einem kühlen Drink von der Bar gut aushalten. Ins Glas kommen unter anderem hausgemachte Wermuts sowie eine der größten Sammlungen deutscher Gins und Whiskys. Die Küche setzt auf qualitativ hochwertige Zutaten und saisonale Produkte, um daraus authentische und gleichzeitig außergewöhnliche Geschmackserlebnisse entstehen zu lassen. Ihr zusätzliches Ass im Ärmel: ein galizischer Charcoa-Holzkohlegrill. Es entstehen Kompositionen wie Büffel-Burrata und Feige, Ente an Süßkartoffel, Rotkohl und Passionsfrucht oder Kaffee Crème brûlée mit Spekulatius, Kaki und Mangosorbet.
{publish-date}