Schlemmerroute

{gt-cap}

Bordeaux Wach geküsst

Einst galt Bordeaux als verschlafene Hafenstadt. Doch in der Metropole an der Garonne tut sich kulinarisch einiges, weiß Michael Raffael

Orte zum Verweilen

Where do the chefs eat when they have night off and where do they travel to for culinary inspiration. We asked them...

  • DEPLAR FARM

    DEPLAR FARM
    ISLAND

    Auf dieser ehemaligen Schaffarm aus dem 18. Jahrhundert in ISLAND erwartet Sie ein luxuriöser Rückzugsort mit Heli-Skiing, Lachsfischen, Wikinger-Sauna und Reiten Auf einer Insel, wo die Einwohner an Trolle und Elfen...read more
  • 25HOURS HOTEL TERMINUS NORD

    25HOURS HOTEL TERMINUS NORD
    PARIS

    Das Hotel befindet sich direkt gegenüber dem Gare du Nord im zehnten Arrondissement und ist damit sowohl für Geschäfts- als auch für Urlaubsreisende ideal gelegen. Besucher der Sommer-Olympiade 2024 erreichen von...read more

Städtereisen - 48 Stunden

Whether you’re just passing through or making a weekend of it, we give you the 48-hour lowdown on cities across the globe.

  • CONSTANTIA, KAPSTADT Afrika, Südafrika,

    Jenseits der grünen Vorstädte der Millionenstadt gibt es einige der ältesten Weingüter der Neuen Welt, schicke Hotels und eine Reihe bahnbrechender Restaurants zu entdecken, verrät Richard Holmes
  • YALETOWN, VANCOUVER Nordamerika, Kanada,

    Aus einer Industriebrache entstand ein kreatives Viertel mit Loftcharakter und einer Gastro-Szene, die Kanadas pulsierendster Stadt würdig ist, berichtet Neil Davey

Inspiration




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.