Rezepte

Vor- und Hauptspeisen

  • Süßkartoffelnudeln mit ‚Walnuss-Chorizo‘

    Süßkartoffelnudeln mit ‚Walnuss-Chorizo‘

    Den Backofen auf 180 C / Umluft 160 C / Gas Stufe 4 vorheizen. Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen. Den Kümmel und die Fenchelsamen für die Walnuss-Chorizo in eine kleine Bratpfanne geben. Auf kleiner Stufe 1 Minute garen, bis sie leicht geröstet sind. Die Walnüsse mit den restlichen Zutaten und den gerösteten Gewürzen in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und zu einer krümeligen Konsistenz verarbeiten. Dabei darauf achten, dass keine großen Stücke übrig bleiben. ...read more

  • Angebratene Zucchini mit Zaziki

    Angebratene Zucchini mit Zaziki

    Die Zutaten für das Zaziki in einer kleinen Schüssel mischen und beiseitestellen. Die Zucchini in drei 5-cm-Stücke schneiden. Jedes Stück der Länge nach in drei gleich große Filets schneiden. Mit einem scharfen Messer jedes Filet gleichmäßig kreuzweise einschneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchinistücke mit der Hautseite nach oben in die Pfanne legen. Auf mittlerer Stufe goldbraun braten, wenden und mit der Hautseite nach unten weiterbraten, bis die sie gar...read more

view more Vor- und Hauptspeisen Rezepte

Desserts und Süßspeisen

  • Kirsch-Rauchsalz-Clafoutis

    Kirsch-Rauchsalz-Clafoutis

      Den Ofen auf 180 C / Umluft 160 C / Gas Stufe 4 vorheizen. Eine gusseiserne, ofenfeste Bratpfanne oder Ofenform mit 23 cm Durchmesser mit der Hälfte der Butter einfetten. Die Kirschen in die...read more

  • Schokoladen-Muscovado- Fudge-Kuchen

    Schokoladen-Muscovado- Fudge-Kuchen

      Den Ofen auf 180 C / Umluft 160 C / Gas Stufe 4 vorheizen. Eine Springform mit 20 cm Durchmesser mit Öl einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen.   Alle Zutaten für die...read more

  • Zitronensorbet in der Schale

    Zitronensorbet in der Schale

    Falls die Zitronenschalenhälften als Schälchen für das Sorbet verwendet werden, zuerst von einem Ende der Zitronen eine kleines Stück abschneiden, damit sie aufrecht stehen. Danach vom...read more

Kuchen, Brot, Gebäck

  • Zitronentarte

    Zitronentarte

    Rezept für den Zitronenzucker: Die Zitronen mit einem scharfen Kartoffelschäler schälen; dabei darauf achten, dass die weiße Haut nicht mit abgezogen wird. In Scheiben schneiden und mit dem Zucker vermischen. Das Ganze hält sich in...read more

  • Rose-De-Pommes-Tarte

    Rose-De-Pommes-Tarte

    Für den Teig das Mehl und den Puderzucker in eine große Rührschüssel sieben. Die Zitronenschale und Butterwürfel dazugeben und mit den Fingerspitzen in die Mehl-Zucker-Masse einarbeiten, bis eine streuselartige Textur erreicht ist. Das Ei und...read more

Soßen

  • Tamarindenpüree

    Das Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Den Herd ausschalten, den Topf abdecken und die Tamarinde etwa 1 Stunde ziehen lassen. Die Mischung danach mit den Händen durch ein Sieb drücken, um harte Fasern zu entfernen. Sie...read more

  • Joghurt-Raita

    Joghurt-Raita

    Den Joghurt mit 5 EL Wasser in einer großen Schüssel zu einer feinen Masse verrühren. Die roten Zwiebeln, die Tomaten, den Zucker und das Salz zugeben. Vermischen und beiseitestellen. Das Öl in einer kleinen Pfanne auf mittlerer Stufe...read more

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.