Rezepte

Vor- und Hauptspeisen

  • Thunfisch-Spitzpaprika-Wraps mit Orangen-Wasabi-Dressing

    Thunfisch-Spitzpaprika-Wraps mit Orangen-Wasabi-Dressing

    Reiswein, Sojasauce und 1/4 TL Wasabi in eine Form geben, die groß genug ist für die Thunfischsteaks. Den gesamten Saft aus dem geriebenen Ingwer in die Form geben und das Mus entsorgen. Die Thunfischsteaks in die Form geben und in der Marinade wenden. Für 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit ein Backblech mit Folie auslegen und den Grill vorheizen. Die Paprika auf dem Blech verteilen und etwa 15 cm unter dem Grill positionieren. Für ca. 12 Minuten grillen, gelegentlich wenden,...read more

  • Geröstete Spitzpaprika mit Kabeljau, Kirschtomaten, Sardellen, Oliven und Kapern

    Geröstete Spitzpaprika mit Kabeljau, Kirschtomaten, Sardellen, Oliven und Kapern

    Ein Backblech mit Folie auslegen und den Grill vorheizen. Die Paprika auf dem Blech verteilen und etwa 15 cm unter den Grill positionieren. Für ca. 12 Minuten grillen, gelegentlich wenden, bis die Paprika Blasen bekommen und dunkel werden. Paprika herausnehmen, mit Folie abdecken und für 10 Minuten ruhen lassen. Haut abziehen und vorsichtig Stiel und Kerne der Paprika entfernen. Der Länge nach halbieren, in breite Streifen schneiden. Ofen auf 200 C / Gas Stufe 6 vorheizen. Paprika mit 2 EL Öl, den Tomaten und...read more

view more Vor- und Hauptspeisen Rezepte

Desserts und Süßspeisen

  • Rhabarber-Orangen-Trifle

    Rhabarber-Orangen-Trifle

    Für die Rhabarbermarmelade den Rhabarber mit Butter, Zucker und Ingwerbier in einen Topf geben. Abdecken und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten ganz weich ist. Dann den Deckel abnehmen und...read more

  • Limettenkuchen, Baiser und Bananeneis

    Limettenkuchen, Baiser und Bananeneis

    Butter und Puderzucker in einem Standmixer oder einer Schüssel mit einem Handmixer fluffig aufschlagen. Ei und Eigelb schlagen und in die Creme geben. Mehl hinzugeben und aufhören, sobald...read more

  • Himbeereis und dunkle Schokolade

    Himbeereis und dunkle Schokolade

    Für das Eis die Blattgelatine in einer flachen Schale mit Eiswasser einweichen. Himbeeren und 100 ml Wasser in einem Topf aufkochen, in eine Küchenmaschine geben und pürieren. Durch...read more

Kuchen, Brot, Gebäck

  • Limettenkuchen, Baiser und Bananeneis

    Limettenkuchen, Baiser und Bananeneis

    Butter und Puderzucker in einem Standmixer oder einer Schüssel mit einem Handmixer fluffig aufschlagen. Ei und Eigelb schlagen und in die Creme geben. Mehl hinzugeben und aufhören, sobald sich ein Teig gebildet hat. Teig auf eine bemehlte Oberfl...read more

  • Apfel-Zimt-Donuts

    Apfel-Zimt-Donuts

    125 ml warmes Wasser in einen Messbecher gießen und Trockenhefe und Zucker hineinstreuen. Aktivieren und aufschäumen lassen, das dauert ca. 10 Minuten. Mehl, Salz, Butter, aufgeschlagenes Ei und Milch in einen Standmixer mit Knethaken geben und 30 Sekunden verrühren, dann...read more

Soßen

  • Frühlingszwiebelöl

    Frühlingszwiebelöl

    Öl und Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze in einem Topf erwärmen. Ca. 2 Minuten ziehen lassen, bis das Öl kurz vor dem Siedepunkt ist. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Öl in ein sauberes Gefäß füllen. Frühlingszwiebeln...read more

  • Nuoc Cham

    Nuoc Cham

    Fischsauce, Essig, Zucker und 60 ml Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen lassen, dann sofort vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Knoblauch, Chili und Limettensaft untermischen. Hält sich im Kühlschrank etwa 1 Woche....read more

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.