Rezepte

Vor- und Hauptspeisen

  • ANZEIGE - Feta PDO. Let’s get real!

    ANZEIGE - Feta PDO. Let’s get real!

    ANZEIGE - Der Feta g.U. reist zu Kochschulen, Supermärkten & Restaurants Deutschlands! Im Rahmen des *Europäischen Programms für Präsentation & Förderung des Feta g.U., das von der Griechischen Agrarorganisation ELGO - DIMITRA realisiert wird, werden Verkaufsförderungsaktionen vom 16. bis 27. März in ausgewählten Supermärkten und Kochschulen in München durchgeführt! Im gleichen Zeitraum vom 16. – 29. März werden 7 Restaurants der Stadt München für ihre Kunden spezielle Menüs mit...read more

  • Hummercocktail mit Marie-Rose-Sauce und Avocadobällchen

    Hummercocktail mit Marie-Rose-Sauce und Avocadobällchen

    Die Zutaten der Marie-Rose-Sauce mit Ausnahme des Tomatenmarks vermischen. 4 EL der Mischung in eine Mini-Küchenmaschine geben. Das Tomatenmark zur restlichen Mischung hinzufügen. Bis zum Verarbeiten an einen kühlen Ort stellen (bis 30 Minuten vor dem Servieren kühlen). Hummerschwänze entfernen. Mit der Rückseite eines schweren Kochmessers die Schalen aufbrechen und das Fleisch herauslösen sen. Die Schwänze zum Garnieren der Cocktails in 8 Stücke schneiden. Den Rest des Hummers in mundgerechte Stücke schneiden. Unter...read more

view more Vor- und Hauptspeisen Rezepte

Desserts und Süßspeisen

Kuchen, Brot, Gebäck

Soßen

  • Frühlingszwiebelöl

    Frühlingszwiebelöl

    Öl und Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze in einem Topf erwärmen. Ca. 2 Minuten ziehen lassen, bis das Öl kurz vor dem Siedepunkt ist. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Öl in ein sauberes Gefäß füllen. Frühlingszwiebeln...read more

  • Nuoc Cham

    Nuoc Cham

    Fischsauce, Essig, Zucker und 60 ml Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen lassen, dann sofort vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Knoblauch, Chili und Limettensaft untermischen. Hält sich im Kühlschrank etwa 1 Woche....read more

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.