Vor- und Hauptspeisen
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Donburi-Bowl mit schwarzem Gaba-Reis, Frühlingszwiebeln, Gurke, Fenchel und Sesam-Reis-Crackern
Dieses Gericht wird mit rohem Fisch zubereitet, deshalb die frischesten Filets kaufen. Den Lachs gegebenenfalls ein paar Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Für das Dressing alle Zutaten in einem Glas mit Schraubverschluss schütteln. Für den Reis 2 EL des Dressings aufbewahren. In die Restmenge Siracha und Sojasauce für den Lachs hineinrühren. Die Lachshaut abziehen, die Filets grob in 1,5 cm breite Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Das Dressing...read more
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Baba Ganoush und Tahini-Fladenbrot mit Radieschen-rosa-Grapefruit-Orangen-Salat
Für das Baba Ganoush ein Backblech mit Alufolie auslegen und den Grill des Herds auf hohe Stufe stellen. Die Haut der Auberginen ein paar Mal einschneiden, sodass sie nicht platzt. Dann Augerginen im Ganzen ungestutzt auf das vorbereitete Blech legen. Ca. 20 Minuten rösten, bis sie ganz weich werden. Dabei mehrfach wenden. Oder auf einen Barbecue‐Grill legen, bis sie außen schwarz und innen weich sind. 5 Minuten abkühlen lassen. Das Auberginenfleisch mit dem Löffel in ein...read more
Desserts und Süßspeisen
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Pavlova mit Tahini-Creme, Sesam-Pistazien-Krokant und Beeren
Für den Krokant ein Backblech mit Alufolie auslegen. Den Herd auf niedrige Stufe stellen, Zucker in einen kleinen Topf mit 2 EL heißem Wasser geben und langsam...read more
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Honig mit Toast-Eis
Den Ofen auf 180 C / Umluft 160 C / Gas Stufe 4 vorheizen. Das Brot toasten und in kleine Stücke schneiden. Die Crème double in einem Topf vorsichtig erhitzen, dann vom Herd...read more
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Loukoumades
Die Milch (falls verwendet) und 100 ml warmes Wasser in eine Schüssel gießen, ansonsten 200 ml warmes Wasser verwenden. Zucker und Hefe zugeben, dann Mehl und Salz und zu einem...read more
Kuchen, Brot, Gebäck
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Pavlova mit Tahini-Creme, Sesam-Pistazien-Krokant und Beeren
Für den Krokant ein Backblech mit Alufolie auslegen. Den Herd auf niedrige Stufe stellen, Zucker in einen kleinen Topf mit 2 EL heißem Wasser geben und langsam auflösen, sodass ein klarer Sirup entsteht. Den Herd auf...read more
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Michelle Polzines Honigkuchen mit zehn Schichten
Den Kuchen einen Tag vor dem Servieren herstellen, damit er abkühlen kann. Den Ofen auf 190 C / Umluft 170 C / Gas Stufe 5 vorheizen. Mit einem dunklen Markierstift 11 Kreise mit 23 cm Durchmesser auf backblechgroßen Blättern Backpergament mit dem Boden...read more
Soßen
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Balsamico-Glasur
Den Balsamico in einen mittelgroßen Topf füllen und den Zucker zugeben. 10 Minuten ruhen lassen, dann umrühren. Ganz vorsichtig erhitzen, um den Zucker weiter zu lösen, und 6–8 Minuten bis zum Einreduzieren kochen. Vollständig abkühlen lassen....read more
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Knoblauch-Tahini
Alle Zutaten mit 170 ml Wasser in einen Mixer geben und zu einer glatten Paste verrühren. Bei Bedarf etwas mehr Wasser und Zitronensaft zufügen, bis eine seidige Konsistenz entsteht. Andernfalls die Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen...read more