Vor- und Hauptspeisen
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Ziegenfrischkäse-Brûlée
Ein Tag vor dem Servieren beginnen Am Vortag bereits das Mark aus der Vanilleschote schaben, die Schote mit der Zitronenschale und dem Zucker in eine Schüssel geben. Mischen. Die Mischung mit den Fingerspitzen reiben, um sie zu verbinden. Die Hälfte der Zuckermischung mit der Sahne und der ausgekratzten Vanilleschote in einem Topf auf kleiner Flamme erhitzen und den Zucker auflösen. Sobald er heiß ist, den Ziegen‐ oder Frischkäse hinzugeben und mit einem Schneebesen vorsichtig durchmischen,...read more
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Fromage-blanc-Marmeladen-Krapfen
Ein Tag vor dem Servieren beginnen Die Mousse am Vortag zubereiten. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen. Die ersten 85 ml Sahne sowie den Zucker und das ausgekratzte Vanillemark in einem kleinen Topf erwärmen. Die Schote hinzufügen, für den besten Vanillegeschmack, nach dem Ziehen herausnehmen und wegwerfen. Umrühren, damit der Zucker schmilzt, während er sich erwärmt und nicht festklebt. Den Herd ausschalten. Die aufgeweichte Gelatine hinzufügen und alles durchmischen, dann in eine...read more
Desserts und Süßspeisen
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Süße Pekannuss-Zimt-Schnecken
Für den Teig Milch, Sonnenblumenöl und Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Rühren, bis die Mischung lauwarm ist und sich der...read more
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Cremiges Eis mit Glühwein
Für den Glühwein den Wein in einen korrosionsfreien Topf gießen. Die Orange und die Zitrone in Scheiben schneiden (eine Scheibe zum Garnieren aufheben, falls gewünscht) und...read more
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Zimt-Schokoladen-Baisers mit Apfelschnee und Schokoladensplittern
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Zwei kleine Schüsseln nehmen, 45 g des Kokos-Palmzucker und 1 TL Zimt in die erste Schale geben und die restlichen 35 g Kokos-Palmzucker, 1⁄2 TL...read more
Kuchen, Brot, Gebäck
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Süße Pekannuss-Zimt-Schnecken
Für den Teig Milch, Sonnenblumenöl und Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Rühren, bis die Mischung lauwarm ist und sich der Zucker auflöst. Vom Herd nehmen und in eine gro...read more
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Zimt-Schokoladen-Baisers mit Apfelschnee und Schokoladensplittern
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Zwei kleine Schüsseln nehmen, 45 g des Kokos-Palmzucker und 1 TL Zimt in die erste Schale geben und die restlichen 35 g Kokos-Palmzucker, 1⁄2 TL Zimt sowie das Kakaopulver in die zweite. Bis zur Verwendung...read more
Soßen
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Balsamico-Glasur
Den Balsamico in einen mittelgroßen Topf füllen und den Zucker zugeben. 10 Minuten ruhen lassen, dann umrühren. Ganz vorsichtig erhitzen, um den Zucker weiter zu lösen, und 6–8 Minuten bis zum Einreduzieren kochen. Vollständig abkühlen lassen....read more
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Knoblauch-Tahini
Alle Zutaten mit 170 ml Wasser in einen Mixer geben und zu einer glatten Paste verrühren. Bei Bedarf etwas mehr Wasser und Zitronensaft zufügen, bis eine seidige Konsistenz entsteht. Andernfalls die Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen...read more