Rezepte

Vor- und Hauptspeisen

  • Bruschetta mit Schalotten, höhlengereiftem Roquefort und mit Ahornsirup glasierten Äpfeln

    Bruschetta mit Schalotten, höhlengereiftem Roquefort und mit Ahornsirup glasierten Äpfeln

    Den Ofen auf 200 C / Umluft 180 C / Gas Stufe 6 vorheizen. Das Sauerteigbrot in dünne Scheiben schneiden, danach jede Scheibe noch mal in 3 Dreiecke teilen. Mit etwas extra Olivenöl beträufeln, auf ein Backblech legen und für 8–10 Minuten backen, bis das Brot goldbraun und knusprig ist. Aus dem Ofen nehmen und beiseitestellen. Währenddessen das Olivenöl in einem Wok oder einer hohen Bratpfanne erwärmen und die Schalotten hineingeben. Auf niedriger Stufe für etwa 5 Minuten dünsten,...read more

  • Knuspriger, gekrümelter Chili-Krebs mit Kokosnuss, Limette und Koriander

    Knuspriger, gekrümelter Chili-Krebs mit Kokosnuss, Limette und Koriander

    Das Öl in einem Wok oder in einer Bratpfanne auf niedriger Stufe erwärmen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Für etwa 5 Minuten anschwitzen. Die gehackte Tomate und die Paprika zufügen und für 5 weitere Minuten weichkochen. Kokosraspeln mit den gehackten Chilis, dem Limettensaft und Krabbenfleisch dazugeben und sanft umrühren, bis alles gut durchgewärmt ist. Abschmecken und die Kräuter hinzufügen. Warm halten. Den Sauerteig mithilfe einer Küchenmaschine in kleine Krumen zerkleinern. Käse reiben. Die...read more

view more Vor- und Hauptspeisen Rezepte

Desserts und Süßspeisen

Kuchen, Brot, Gebäck

  • Rose-De-Pommes-Tarte

    Rose-De-Pommes-Tarte

    Für den Teig das Mehl und den Puderzucker in eine große Rührschüssel sieben. Die Zitronenschale und Butterwürfel dazugeben und mit den Fingerspitzen in die Mehl-Zucker-Masse einarbeiten, bis eine streuselartige Textur erreicht ist. Das Ei und...read more

  • Apfel-Honig-Törtchen mit Ziegenkäse

    Apfel-Honig-Törtchen mit Ziegenkäse

    Den Ofen auf 200 C / Umluft 180 C / Gas Stufe 6 vorheizen und ein großes Backblech mit Backpapier auslegen. Einen Topf auf mittlerer Stufe erwärmen und die Hälfte der Butter darin schmelzen. Die Zwiebel und den Rosmarin dazugeben und anbraten,...read more

Soßen

  • Shiso-Butter

    Shiso-Butter

    Butter weich werden lassen. Danach entweder alle Zutaten mit der Hand zusammenmischen oder, für eine gleichmäßigere Optik, in eine kleine Küchenmaschine geben. Die Mischung zum Aufbewahren als Rolle fest in Klarsichtfolie wickeln und im Gefrierschrank lagern. Nach...read more

  • Apfel-Tomaten-Relish

    Apfel-Tomaten-Relish

    Die Tomaten mit den Äpfeln, Schalotten, Selleriestangen, Chilis, Fenchelsamen, dem Paprikapulver und 250 ml Wasser in einen großen Topf geben und auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und für 30 Minuten köcheln, bis das Gemüse...read more

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.