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Jean-Marc Komfort
Reisen macht frei, meint Jean-Marc Komfort, Küchenchef im Berliner Restaurant am Steinplatz. Sophia Schillik sprach mit ihm über Lieblingsorte, prägende Stationen und seine Liebe zu Keramik -
Sébastien Broda
Vor 25 Jahren war für ihn das Hôtel du Cap-Eden-Roc in Antibes „nur“ ein mythischer Ort. Jetzt verwöhnt Broda hier die Gäste im Restaurant Louroc, für das er gerade einen Michelin-Stern erhalten hat -
André Tienelt
Ade traditionelle Gourmetküche! Das Hotel Ritter Durbach im Schwarzwald verführt seine Gäste jetzt mit dem Gourmetkonzept Makidan. André Tienelt über die Idee und seinen privaten Geschmack -
Maximilian Moser
Konzentration aufs Wesentliche: So lässt sich der Stil von Küchenchef Maximilian Moser am besten beschreiben. Zusammen mit seinem Team kocht er in der Aubergine in Starnberg kreative Sterne-Küche -
Thomas Gruber
Der Kärntner Haubenkoch serviert im Restaurant Schlossstern im Falkensteiner Schlosshotel Velden Slow Food auf höchstem Niveau. Mit Alina Halbe spricht er über Kasnudeln und japanische Sushi-Meister. Foto: Lukas Kirchgasser -
Thomas Strasser
Im Tiroler Hotel Post Lermoos verwöhnt der Kärntener die Gäste mit seiner Interpretation der Alpenküche. Gerade gab es dafür die zweite Haube. Mit Sabine Körtgen spricht er über seine kulinarischen Ideen -
Boris Rommel
Im Gourmet-Restaurant Le Cerf des Wald und Schlosshotels Friedrichsruhe kredenzt der Zwei-Sterne-Koch aus regionalen Zutaten französische Kulinarik. Mit Stefanie Will spricht er über sein Lieblingsland -
Matteo Ferrantino
In Hamburg führt der gebürtige Italiener den lässig-luxuriösen Fine-Dining-Tempel bianc, dem wir für 2019 schon einen Michelin-Stern prognostizieren. Mit Stefanie Will spricht er über sein kulinarisches Konzept -
Ulrich Heimann
Zum zwölften Mal schon wurde der Koch für seine französische Küche aus regionalen Zutaten im Le Ciel des Kempinski Berchtesgaden mit einem Michelin-Stern gekürt. Stefanie Will verrät er, was ihn inspiriert -
Christoph Rüffer
Seit 16 Jahren kredenzt der Starkoch im Zwei-Sterne-Restaurant Haerlin des Hamburger Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten außergewöhnliche Kulinarik-Kreationen. Mit Stefanie Will spricht er über seine Passion -
Gordon Ramsay
Im Herzen von Bordeaux betreibt Englands Star-Koch im Luxushotel InterContinental sein Zwei-Sterne- Restaurant Le Pressoir d’Argent. Stefanie Will verriet er, wer bei ihm zu Hause die Kochmütze aufhat ... -
Tim Raue
Er begeistert die anspruchvollsten Gourmets, und sein Berliner Restaurant Tim Raue zählt zu den 50 Besten der Welt. Mit Bianca Klement sprach der Zwei-Sterne-Koch über sein Faible für asiatische Küche -
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