Küchenmeister

  • PORTRÄT EDIP SIGL

    PORTRÄT EDIP SIGL

    Das Chiemgau schmeck- und erlebbar zu machen ist Edip Sigls Vision. In den sehr präzisen Menüs des Restaurants es:senz spiegelt sich die Region wider, akzentuiert von Aromen aus der weiten Welt
  • PORTRÄT BENJAMIN CHMURA

    PORTRÄT BENJAMIN CHMURA

    Seit Oktober 2021 führt der 34-Jährige die Küche des Münchner Tantris mit Expertise und Passion. Promt wurde das Gourmetrestaurant auch unter seiner Leitung mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet
  • PORTRÄT MICHAEL KOFLER

    PORTRÄT MICHAEL KOFLER

    Nach Stationen in Serfaus, Ischgl und St. Moritz zählt Drei-Hauben-Koch Michael Kofler seit 2010 zum Küchenteam im Hotel Das Central in Sölden. Mit alpinen Spezialitäten von der frischen Bachforelle bis zum Lamm aus dem Ötztal verwöhnt er auch anspruchsvolle Gäste. Sein jährliches Highlight ist Wein am Berg, ein Gourmet-wochenende der Extraklasse, das dieses Jahr zum 20. Mal stattfand
  • PORTRÄT DANIEL GOTTSCHLICH

    PORTRÄT DANIEL GOTTSCHLICH

    Sternekoch, Gastronom, Schlagzeuger, Sänger, Songwriter, „Kitchen Impossible“-Sieger: Der gebürtige Rheinländer hat viele Talente und lebt diese trotz fehlender Morgenroutine erfolgreich aus
  • MAX NATMESSNIG

    MAX NATMESSNIG

    Österreichs „Koch des Jahres 2022“ tischt am Chef’s Table des Restaurants Schualhus im Rote Wand Gourmet Hotel in Lech so fulminant auf, dass Gäste aus nah und fern eigens dafür an den Arlberg reisen
  • SIMON PETUTSCHNIG

    SIMON PETUTSCHNIG

    Das Fera in Palma de Mallorca gehört zu den ungewöhnlichsten Gourmet-Adressen der Inselhauptstadt. Der Kärntner Chefkoch Simon Petutschnig verwöhnt die Gäste mit mediterran-asiatischer Küche
  • Jean-Marc Komfort

    Jean-Marc Komfort

    Reisen macht frei, meint Jean-Marc Komfort, Küchenchef im Berliner Restaurant am Steinplatz. Sophia Schillik sprach mit ihm über Lieblingsorte, prägende Stationen und seine Liebe zu Keramik
  • Sébastien Broda

    Sébastien Broda

    Vor 25 Jahren war für ihn das Hôtel du Cap-Eden-Roc in Antibes „nur“ ein mythischer Ort. Jetzt verwöhnt Broda hier die Gäste im Restaurant Louroc, für das er gerade einen Michelin-Stern erhalten hat
  • André Tienelt

    André Tienelt

    Ade traditionelle Gourmetküche! Das Hotel Ritter Durbach im Schwarzwald verführt seine Gäste jetzt mit dem Gourmetkonzept Makidan. André Tienelt über die Idee und seinen privaten Geschmack
  • Maximilian Moser

    Maximilian Moser

    Konzentration aufs Wesentliche: So lässt sich der Stil von Küchenchef Maximilian Moser am besten beschreiben. Zusammen mit seinem Team kocht er in der Aubergine in Starnberg kreative Sterne-Küche
  • Thomas Gruber

    Thomas Gruber

    Der Kärntner Haubenkoch serviert im Restaurant Schlossstern im Falkensteiner Schlosshotel Velden Slow Food auf höchstem Niveau. Mit Alina Halbe spricht er über Kasnudeln und japanische Sushi-Meister. Foto: Lukas Kirchgasser
  • Thomas Strasser

    Thomas Strasser

    Im Tiroler Hotel Post Lermoos verwöhnt der Kärntener die Gäste mit seiner Interpretation der Alpenküche. Gerade gab es dafür die zweite Haube. Mit Sabine Körtgen spricht er über seine kulinarischen Ideen
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