-
Andreas Caminada
Der Graubündener Starkoch hat in Bad Ragaz sein Gourmet-Restaurant IGNIV (übersetzt „Nest“) eröffnet. Andreas Caminada – dekoriert mit 3 Michelinsternen und 19 Gault-Millau-Punkten – spricht mit Renate Ruge über Freunde, die die kulinarische Landschaft verändert haben und bei denen er großartige Küche genießt -
Nobu Matsuhisa
Mit einem Imperium von 35 Restaurants weltweit ist der japanische Starkoch Nobuyuki Matsuhisa – bekannt als Nobu – einer der erfolgreichsten Gastronomen. Im Herbst 2015 eröffnet Nobu das Matsuhisa Munich im Münchner Mandarin Oriental. Hier spricht er mit Mark Sansom über seine Kochkunst -
Nuno Mendes
Der Michelin-Stern gekrönte Portugiese engagiert sich als Küchenchef im Londoner Chiltern Firehouse. Er spricht mit Renate Ruge über seine Küchenidole und über Länder, die ihn hungrig auf mehr machen -
Rick Stein
Als echter Globetrotter hat der britische Fernsehkoch Rick Stein zwei Wohnorte: Cornwall und Australien. Der Maestro der Meeresfrüchte verrät Renate Ruge seine Lieblingsorte zum Essen und Relaxen -
Wolfgang Puck
Achtzig Restaurants weltweit, zahlreiche Kochbuch-Bestseller und ein unbefristeter Vertrag als Koch bei den Oscars – Wolfgang Puck weiß, wo auf der Welt gut gegessen wird. Hier im Gespräch mit Mark Sansom -
Page 3 of 3 pages