Schlemmerroute

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Tokio TOKIO

Zwischen den Zeiten

Tokio ist überwältigend – zunächst im wahrsten Sinne des Wortes. Überall sind Menschen, Leuchtreklame blinkt, aus Automaten und Lautsprechern tönen schrille Melodien und piepsige Stimmen. Wer kein Japanisch spricht oder lesen kann, versteht erst mal gar nichts und findet sich dann irgendwie doch überall zurecht. Die Mega-Metropole hat viele Gesichter, sie ist zugleich innovativ und traditionell, verspielt und konservativ, höflich, aber stets reserviert und oft einfach herrlich skurril:…

  • Berlin

    Berlin Berlin

    Nicht das Brandenburger Tor, der Fernsehturm oder Checkpoint Charlie machen Berlin aus. Es sind die Viertel und Kieze, die der Hauptstadt ihren unvergleichlichen Charakter geben. Kommen Sie mit auf einen Bummel durch Kreuzberg und Neukölln, wo das kulinarische Herz der Metropole schlägt und das Leben bunt ist
  • Auf nach San José

    San José Auf nach San José

    Statt nach der Ankunft in Costa Ricas Hauptstadt sofort in den Dschungel oder zu einem der Traumstrände aufzubrechen, sollten Sie lieber ein paar Tage bleiben. Das Viertel Escalante entwickelt sich nämlich gerade zur angesagten Destination für Foodies – und ist allein schon einen Trip wert, findet Philip Sweeney
  • Tief im Süden

    Dunedin Tief im Süden

    Dunedin liegt am anderen Ende der Welt. Doch allein schon wegen der Austern, die fast täglich fangfrisch an Land kommen, lohnt die weite Reise, sagt Michael Harden
  • Echtes Ibiza

    Ibiza Echtes Ibiza

    Auf der Party-Insel werden jetzt ruhigere Töne angeschlagen: Clarissa Hyman trifft junge Foodies, entdeckt einsame Buchten und genießt den lässigen Lifestyle am Mittelmeer. FOTO: NASSIMA ROTHACKER
  • Eine Stadt wie keine andere

    Macau Eine Stadt wie keine andere

    Wer sich fragt, wie Portugal und China zusammenpassen, der sollte nach Macau reisen. Hinter der glitzernden Fassade versteckt sich eine Stadt, in der Tempel neben Kirchen stehen, rote Lampions auf Kopfsteinpflaster leuchten und die Einwohner nach Fischbällchen mit Sojasauce noch Pastéis de nata essen. Helen Graves probiert sich durch die wohl älteste Fusion-Küche der Welt. Foto: Mark Parren Taylor
  • Das Erbe der Inka

    Machu Picchu Das Erbe der Inka

    Die sagenumwobene Ruinenstadt Machu Picchu ist das Highlight jeder Peru-Reise. Der Weg dorthin führt Michael Raffael durch das Heilige Inka-Tal, wo er den lebendigen Traditionen des Quechua-Volkes begegnet. Fotos: Ulf Svane
  • Das echte Marokko

    Rabat Das echte Marokko

    Rabat hebt sich von den touristisch geprägten Städten des Landes ab. Nick Savage erkundet bezaubernde Straßen, eine charmante Architektur und historische Ruinen. Fotos: Gary Latham
  • Perlen der Karibik

    Britische Jungferninseln Perlen der Karibik

    Die Britischen Jungferninseln haben viele Gesichter. Exotische Küche und Gelassenheit findet man aber überall. Für Clarissa Hyman wird beim Insel-Hopping ein Traum vom Paradies wahr. Fotos: Mark Parren Taylor
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