Schlemmerroute

  • Wach geküsst

    Bordeaux Wach geküsst

    Einst galt Bordeaux als verschlafene Hafenstadt. Doch in der Metropole an der Garonne tut sich kulinarisch einiges, weiß Michael Raffael
  • Am Fjord

    Stavanger Am Fjord

    Die kriselnde Ölindustrie kann der reichsten Stadt Norwegens ihr wahres Gut nicht nehmen. Denn das liegt in der Natur rund um Stavanger, sagt Olivia Palamountain
  • Die echte Algarve

    Portimão Die echte Algarve

    Wer es an Portugals Küste zu touristisch findet, kennt Portimão nicht. In der kleinen Hafenstadt im Süden des Landes entdeckt Michael Raffael Strände mit dramatischen Felsen, ruhige Altstadtgassen und Restaurants, in denen man mit Einheimischen Muscheln isst
  • Gourmet Odyssee

    Athen Gourmet Odyssee

    Trotz der griechischen Wirtschaftskrise wagen die Bewohner der Hauptstadt einen Neuanfang. Zu den Mutigen gehören kleine Produzenten, Köche und Winzer. Inspiration finden die Athener ausgerechnet in der Vergangenheit. Rosemary Barron erkundet eine Metropole zwischen Antike und Aufbruch.
  • Gutes aus dem See

    Lac du Bourget Gutes aus dem See

    Am Rande der französischen Alpen liegt das Gute so nah: In der malerischen Region Auvergne-Rhône-Alpes wird feinster Bergkäse und edler Wein hergestellt. Der Lac du Bourget liefert dazu fanfrischen Fisch. Michael Raffael ist im Genießermodus.
  • Vom anderen Stern

    Teneriffa Vom anderen Stern

    Die Kanareninsel Teneriffa ist längst keine Unbekannte mehr. Clarissa Hyman ist von ihr überrascht: Fernab von Trubel und Neonlicht staunt sie über kräftige Weine und Käse, sternenklare Nächte und eine Vulkanlandschaft, wie man sie auf dem Mond finden könnte
  • Auf dem Gipfel des Genusses

    Australien Auf dem Gipfel des Genusses

    Im Winter lockt das australische Hochland mit verschneiten Pisten. Doch Michael Harden entdeckt zwischen den Bergen von Victoria hervorragende Weine und eine aufstrebende Gourmetszene
  • Hafen der Freundlichkeit

    Port Elizabeth Hafen der Freundlichkeit

    In Port Elizabeth sollen die nettesten Menschen Südafrikas leben. Sie wissen auch, was sie auf ihrem Teller wollen: Statt Sterne-Küche schätzen sie ihre Lokal-Kulinarik. Michael Raffael geht auf eine köstliche Entdeckungstour
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