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Athen, Griechenland Athener Altstadt
Der historische Kern hat sich über jahrhundertelange kulturelle Umwälzungen und Besetzungen zum gastronomischen Zentrum entwickelt, das seiner Vorgänger würdig ist, sagt Rosemary Barron -
Tokio TOKIO
Zwischen den Zeiten -
Berlin Berlin
Nicht das Brandenburger Tor, der Fernsehturm oder Checkpoint Charlie machen Berlin aus. Es sind die Viertel und Kieze, die der Hauptstadt ihren unvergleichlichen Charakter geben. Kommen Sie mit auf einen Bummel durch Kreuzberg und Neukölln, wo das kulinarische Herz der Metropole schlägt und das Leben bunt ist -
San José Auf nach San José
Statt nach der Ankunft in Costa Ricas Hauptstadt sofort in den Dschungel oder zu einem der Traumstrände aufzubrechen, sollten Sie lieber ein paar Tage bleiben. Das Viertel Escalante entwickelt sich nämlich gerade zur angesagten Destination für Foodies – und ist allein schon einen Trip wert, findet Philip Sweeney -
Dunedin Tief im Süden
Dunedin liegt am anderen Ende der Welt. Doch allein schon wegen der Austern, die fast täglich fangfrisch an Land kommen, lohnt die weite Reise, sagt Michael Harden -
Ibiza Echtes Ibiza
Auf der Party-Insel werden jetzt ruhigere Töne angeschlagen: Clarissa Hyman trifft junge Foodies, entdeckt einsame Buchten und genießt den lässigen Lifestyle am Mittelmeer. FOTO: NASSIMA ROTHACKER -
Macau Eine Stadt wie keine andere
Wer sich fragt, wie Portugal und China zusammenpassen, der sollte nach Macau reisen. Hinter der glitzernden Fassade versteckt sich eine Stadt, in der Tempel neben Kirchen stehen, rote Lampions auf Kopfsteinpflaster leuchten und die Einwohner nach Fischbällchen mit Sojasauce noch Pastéis de nata essen. Helen Graves probiert sich durch die wohl älteste Fusion-Küche der Welt. Foto: Mark Parren Taylor -
Machu Picchu Das Erbe der Inka
Die sagenumwobene Ruinenstadt Machu Picchu ist das Highlight jeder Peru-Reise. Der Weg dorthin führt Michael Raffael durch das Heilige Inka-Tal, wo er den lebendigen Traditionen des Quechua-Volkes begegnet. Fotos: Ulf Svane -
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