Schlemmerroute

  • Trendziel

    Zagreb Trendziel

    Im Landesinneren kann man Kroatien noch authentisch erleben. Autorin Clarissa Hyman staunt über Traditionen und mutige Ideen in einer Hauptstadt, die sich gerade neu erfindet
  • Natürlicher Genuss

    Santorini Natürlicher Genuss

    Auf der Vulkaninsel im Ägäischen Meer wachsen einige der feinsten Delikatessen Griechenlands. Rosemary Barron trifft Landwirte, Winzer und Köche, die hart für den guten Geschmack arbeiten
  • Küche der Heimat

    München Küche der Heimat

    In der Isar-Metropole gibt es mehr zu entdecken als nur bayerische Brezen, Schmankerl und Bier. Clarissa Hyman schlemmt sich durch die Klassiker und moderne Innovationen
  • Im Land des Kaffees

    Äthiopien Im Land des Kaffees

    Es herrscht ein besonderer Kult um die kräftige Brühe im geheimnisvollen Äthiopien. Rosemary Barron entdeckt auf ihrer Reise noch mehr lokale Köstlichkeiten ...
  • Königin der Karibik

    Cartagena Königin der Karibik

    ...so wird Cartagena genannt. In der Stadt am Rande der Karibik verschmelzen spanische Lebensfreude und afrikanische Einflüsse – auch im Kochtopf. Philip Sweeney nimmt die kolumbianische Metropole unter die Lupe und entdeckt eine lebendige Gastro-Szene
  • Am Puls Bangkoks

    Ari Am Puls Bangkoks

    Das Wohngebiet Ari im Norden der thailändischen Metropole gilt als kulinarisches Trendviertel. Annica Wainwright entdeckt hippe Restaurants, kreative Köche und authentische Garküchen
  • Gelobte Speisen

    Tel Aviv Gelobte Speisen

    Alex Mead pilgert für uns nach Israel und trifft in Tel Aviv auf besonders herzliche Gastgeber und selbstbewusste Köche in einer Zeit der kulinarischen Revolution...
  • Reines Aroma

    Lecce Reines Aroma

    Am Absatz des italienischen Stiefels liegt Lecce, die kulinarisch reizvollste Ecke Apuliens. Nick Savage entdeckt fantastische Pasta sowie Einheimische, die ihre einfachen Gerichte lieben
  • Page 5 of 8 pages




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.