Schlemmerroute

  • Bewegtes Berlin

    Berlin Bewegtes Berlin

    Berlin ist eine der kreativsten und zukunftsorientiertesten Hauptstädte Europas. Auch seine bewegte Geschichte ist allgegenwärtig. Unser Autor Adam Lechmere entdeckt Gerichte und Weine in einer Stadt, die sich ständig neu erfindet
  • Hüter der Tradition

    Dolomiten Hüter der Tradition

    Kate Hawkings entführt Sie in ein abgelegenes Tal der Dolomiten. Dort sind Jahreszeit und die Gerichte, die auf den Tisch kommen, untrennbar miteinander verbunden. Es ist der Stammsitz der Ladiner, einer Südtiroler Minderheit, die mit kulinarischen Höchstleistungen aufwartet und auf 20 Quadratkilometern vier Michelin-Sterne hervorgebracht hat
  • Hohe Tannen und großer Genuss

    Schwarzwald Hohe Tannen und großer Genuss

    Köstliche Kuchen, Obstbrände und herzhafte Spätzle: Der Schwarzwald hat kulinarisch mehr zu bieten als Torten, die seinen Namen tragen. Zwischen alten Burgen und dichten Nadelwäldern hat Sue Style sagenhafte Speisen entdeckt
  • Sternenhimmel

    Flandern Sternenhimmel

    Klein, aber oho: Die belgische Nordseeküste ist ein wahres Michelin-Sterne Mekka mit einigen der besten Restaurants Europas, wie Melissa Kronenthal auf ihrer kulinarischen Entdeckungsreise in Flandern feststellt
  • Ein bildhübsches Weintal

    Douro-Tal Ein bildhübsches Weintal

    Bei seiner Reise in Portugals historische Stadt Porto und das berühmte Douro-Tal kostet Alex Mead einige fantastische Weine, entdeckt atemberaubende Landschaften und eine erstaunliche Auswahl an Kabeljaugerichten
  • Kanadische Kost

    Montreal Kanadische Kost

    Köche, die das ganze Tier verwerten, erfrischender Cidre und zartes Gebäck sind die warmen Willkommensgrüße Montreals, dessen kulinarische Identität noch süßer ist als sein wohliger Ahornsirup, meint Fiona Sims
  • Im Schmelztiegel

    Istanbul Im Schmelztiegel

    Istanbul, die Stadt auf zwei Kontinenten, vereint asiatische und europäische Einflüsse und hat dadurch ein beneidenswertes Flair. Alte Traditionen werden geehrt, aber die Köche der neuen Generation mögen es auch modern. Michael Raffael lässt sich von der Stadt am Bosporus die Sinne berauschen
  • Alpine Aura

    Voralberg Alpine Aura

    Ziegen grasen auf den Weiden, Bergbäche flüstern und Wildblumen finden sich sogar im heimischen Schnaps. Für Autorin Rosemary Barron ist Vorarlberg ein österreichisches Idyll, das heute noch seine Traditionen lebt
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