Website
sonbrull.com
Wenn Sie modernes Design und erstklassigen Service in ländlicher Umgebung suchen, ist das Son Brull Hotel & Spa (Relais & Châ- teaux) genau das Richtige für Sie. Das luxuriöse Fünf-Sterne-Hotel war erst ein arabisches Farmhaus, dann ein Jesuitenkloster (im 18. Jh.). Heute ist es ein idyllischer Zufluchtsort in den Hügeln vor Pollensa, etwa 40 Minuten Auto- fahrt von Palma de Mallorca entfernt. Dank der erhöhten Lage und des weitläufigen Geländes bietet Son Brull absolute Privatsphäre und malerische Ausblicke, die sich von den vier Villen und 25 Zimmern sowie der Sonnenterrasse oder dem beheizten Swimmingpool aus genießen lassen. Den Blick aufs Tal gibt’s auch während des Al-fresco- Abendessens, oder Sie entscheiden sich für den mit Kerzen erleuchteten Speisesaal. Im 3/65 Restaurant verwendet Küchenchef Andreu Segura Zutaten, die vom hoteleigenen, bio-beackerten Grundstück oder von der Insel stammen, und verwandelt sie in herausragende Degustationsmenüs. Mit Fleisch oder vegetarisch, mit Gerichten wie Perlhuhn mit Hahnenkamm-Cannelloni, Tintenfisch „à la mallorquina“ oder Skorpionfisch-Suquet. Dazu werden spanische Weine gereicht. Den süßen Abschluss bilden Desserts mit Zitrusfrüchten und auf der Farm hergestellter Honig mit Moscatel. DZ ab 513 Euro, 0034 971 53 53 53.
{publish-date}