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Bäckerei, Sägewerk, Stallung, Wirtschaft, Metzgerei, Kaffeehaus, Mühle – das Reichhalter im malerischen Örtchen Lana bei Meran hatte bereits viele Rollen. Heute beherbergt das altehrwürdige Haus in den oberen Stockwerken ein zauberhaftes Boutique-Hotel und im Erdgeschoss ein für sein einzigartiges Flair und seine feinsinnige Farm-to-Table-Küche bekanntes Restaurant. Gemeinsam mit Hotelier Klaus Dissertori haben die Gastgeber Martina und Andreas Heinisch einen Zeit und Raum enthobenen Ort geschaffen, an dem man genussvoll die Seele baumeln lassen kann. Regionale und saisonale Produkte werden vor Ort und in der hauseigenen Manufaktur zu gleichermaßen schlichten wie schmackhaften Gerichten verwoben, die – jenseits von Luxusingredienzien – die Essenz des puren, unverfälschten Geschmacks zum Tragen bringen. Dazu serviert der erfrischend herzliche Service besondere Weine. Glück auf dem Teller: Das können eine gebackene Zucchiniblüte mit aromatischen Tomaten, ein Kräuterrisotto mit Ziegenkäse und Schwarzbrot, ein Entrecôte mit Karottenpüree und grünen Bohnen oder Marillenknödel mit Vanilleeis sein.
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