Website
+49-40-4105414, http://jellyfish-restaurant.de
Unter neuer Leitung, aber in altbewährter Spitzenqualität zeigt sich das wohl beste Fischrestaurant der Hansestadt – wenn nicht ganz Deutschlands. Aus feinsten Zutaten aus nachhaltiger Fischerei kredenzt Küchenchef Stefan Barnhusen außergewöhnlich köstliche Kunstwerke in fünf, sechs oder sieben Gängen, die fast zu schön zum Essen sind. Aber eben nur fast. Nicht entgehen lassen sollten Sie sich den Pulpo, den wir in solcher Perfektion zubereitet noch nie gegessen haben. Weich und zart, zugleich aber fest und geschmeidig und kein bisschen gummiartig. Auch die empfindliche Jakobsmuschel und die edlen Austern sind ein Gedicht, das selbst diejenigen, die keine großen Fans von Schalentieren sind, zum Singen bringt. Trotz des Michelin-Sterns ist das Jellyfish bodenständig geblieben. Das Ambiente ist entspannt, das Interieur modern, aber nordisch-lässig in maritimen Tönen, die sich gegen warme Holzelemente abheben. Wahrlich eine Perle des Geschmacks!
{publish-date}