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+49-89-370530900, http://infinity-munich.de
Weitläufig, offen und modern, dabei aber ausgesprochen elegant und gemütlich präsentiert sich das Infinity Munich in Unterschleißheim im Norden Münchens. Hier nächtigt man nicht nur ausgezeichnet, auch die hauseigene Kulinarik – ob im Bistro, auf der Hirschalm oder im Fine-Dining-Tempel Redox – lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns für Letzteres entschieden. Bayerischer Charme trifft hier auf klare Linien und edle Textilien. Die Küche ist eine Fusion traditioneller Speisen mit exotischen Zutaten. Jedem Monat ist ein saisonales Menü gewidmet, das in zwei oder drei Gängen gereicht wird. Wer lieber à la carte bestellt, kann sich auf Delikatessen wie Tatar vom bayerischen Weiderind, konfierten Saibling aus der Region oder klassischen Zwiebelrostbraten freuen. Ob Vegetarier oder nicht: Das 56-Grad-Ei vom Gut Hollern mit sautiertem Spinat und Trüffelschaum sollten Sie auf keinen Fall verpassen. Perfekt abgerundet wird das Menü von raffiniert-süßen Desserts. Unser Highlight jedoch war der Heumilchkäse vom Tegernsee.
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