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+49-221-37999192, http://maximilianlorenz.de
Deutsche Küche modern interpretiert: Dieses Konzept ist Maximilian Lorenz auf den Leib geschrieben. Der Spitzenkoch ist Kölner mit Herz und Seele und fühlt sich den kulinarischen Traditionen seines Heimatlandes tief verbunden. Da war es nur konsequent, dass auch sein nach ihm benanntes Gourmetrestaurant mit Weinlokal sich auf eben jene Werte besinnt, mit denen 2012 im L’escalier alles begann. Das neue Lokal, seit Juni 2018 geöffnet, ist größer und moderner, minimalistisch und architektonisch ebenso kunstvoll wie konsequent durchkonzipiert. Das alles ergibt, gemeinsam mit der Küchenleistung des Teams um Lorenz und Küchenchef Enrico Hirschfeld, ein geschmackvolles Ganzes. Das Besondere: Die Zweiteilung in Restaurant und Weinbar. Darauf abgestimmt gibt es unterschiedliche Weinkarten, im Restaurant werden ausschließlich deutsche Weine angeboten. Auf die Teller kommt subtil verspielte, handwerklich perfekte, teils innovative, teils traditionelle Aromen-Küche.
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