Restaurants

  • Lone Star

    Lone Star

    Ein Beach-Restaurant wie aus dem Bilderbuch erwartet Sie in Mount Standfast an der schicken Westküste von Barbados. Direkt am Strand gelegen genießen Sie hier grenzenlose Weitsicht auf das Karibische Meer, während im lässigen, aber sehr...read more
  • Tian

    Tian

    Fine-Dining fürs gute Gewissen: Nur aus feinsten Zutaten auf biologischer und nachhaltiger Basis von lokalen Händlern kredenzt Chef de Cuisine Christian Schagerl im Herzen Münchens vegetarische Speisen auf Spitzen-Niveau. Ob à la carte oder in...read more
  • Söl’Ring Hof

    Söl’Ring Hof

    Einen ganz besonderen Abend, ob romantisch zu zweit bei Kerzenschein oder im illustren Kreis von Familie und Freunden, ist Ihnen hier garantiert. Im Restaurant des Hotels Söl’Ring Hof auf der Nordseeinsel Sylt werden Sie von dem mit zwei...read more
  • Jin Gui

    Jin Gui

    Versteckt im Innenhof des Hamburger Hotels Tortue zwischen Stadthausbrücke, Große Bleichen und Neuer Wall öffnet sich eine Welt feinster Asia-Delikatessen: das hoteleigene Restaurant Jin Gui. Opulent gestaltet, mit viel Liebe zum Detail ist fast...read more
  • Brasserie 1806

    Brasserie 1806

    Die riesige Fensterfront mit Blick auf die Düsseldorfer Altstadt kombiniert mit einem edel-entspannten Ambiente machen die Brasserie im Breidenbacher Hof zum idealen Treffpunkt. Ob Frühstück, Lunch oder Dinner – Philipp Ferber und sein Team...read more
  • Zeik

    Zeik

    Frischer Wind in Winterhude: Maurizio Oster überzeugt mit seinem nordischen „Zeitmahl“ Zwischen den Kanälen des Hamburger Stadtteils Winterhude versteckt sich diese Perle modern-nordischer Gastronomie, der seit dem Frühjahr dieses Jahres...read more
  • Bar Boulud

    Bar Boulud

    Dinieren auf Sterne-Niveau, aber in lässiger Atmosphäre? Das gibt es in der Bar Boulud im Mandarin Oriental. In Bestlage am Hyde Park kredenzt der mit mehreren Sternen gekrönte Daniel Boulud modern interpretierte Speisen aus seiner Heimat...read more
  • Siebzehn84

    Siebzehn84

    Während nebenan im Bodendorf’s von März bis Ende Oktober Sterneküche der Extraklasse serviert wird, findet man im Siebzehn84 von Sylts Starkoch Holger Bodendorf klassische Gerichte in Wohlfühlatmosphäre. Kleine, gemütliche Sitzecken in...read more
  • Petit Amour

    Petit Amour

    Junge Sterneküche mit viel Herzblut und einer Portion Lässigkeit – die gibt’s nur in Ottensen Ob Seeigel, Foie Gras, Steinbutt oder Rehrücken – Liebhaber der Spitzengastronomie schätzen diese edlen Klassiker sehr. Werden sie dazu mit Liebe...read more
  • Ophelia

    Ophelia

    Chefkoch Dirk Hoberg und sein Team servieren im eleganten Jugendstil-Ambiente des Hotels Riva am Bodensee feinste Haute Cuisine in vier bis sechs Gängen. Ob Fleischfan oder Vegetarier – hier kommt jeder auf seine kulinarischen Kosten, etwa mit...read more
  • Izakaya

    Izakaya

    Nicht nur der gekonnte Mix aus riesigen Bücherregalen sowie schweren Teppichen und Sesseln im stylisch-schicken Ambiente mit offenem Kamin machen das Restaurant am Nikolaifleet zu einem der angesagtesten Hotspots der Stadt, sondern vor allem die...read more
  • Masters

    Masters

    Hier schlemmen Sie nicht nur feinste Küche, sondern schulen auch Ihren Geschmackssinn Gänseleberterrine mit Maronenpüree und Quitte, Crépinette vom Damwild mit Rosenkohl und Pekannusscreme oder doch lieber Jakobsmuscheln an Pastinaken mit...read more
  • Page 2 of 6 pages




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.