-
The Japanese Restaurant
Andermatt trägt auf den ersten Blick alle Merkmale eines malerischen Schweizer Skiresorts: Schnee auf den Gipfeln und Gondeln über den Köpfen. Bis Sie den Laternen zum The Japanese Restaurant im The Chedi folgen, wo asiatische Anmut und dunkles...read more -
Eden-Roc Grill Cap d’Antibes
Ein Dinner auf der Jacht? Das Feeling ist ganz sicher so. Und für Bootfans gibt’s ein Special Es ist ein mehr als ein besonderer Ort. Selbst das Wort „magisch“ kann kaum das Feeling in diesem Restaurant beschreiben. Wer – mit etwas...read more -
Atlantic Grill & Health
Die Hotel-Institution an der Außenalster hat eine kulinarische Frischekur erhalten. Das Restaurant Atlantic Grill & Health im maritim-modernen Design bietet eine ausgewählte Karte mit leichten und gesunden Gerichten – die meisten vom Grill....read more -
Andaz – The Tavern Grill & Lounge
In dieses Restaurant im noblen Andaz Tokyo Toranomon Hills (siehe auch Hoteltest) geht man vor allem für eins: das weltbeste Rindersteak. Es ist der Signature-Dish des Hauses und kann sich sehen lassen: 25 Tage ist das Fleisch im Schnee in einem...read more -
Acquerello
Dieses Restaurant erreichen Sie nur per Boot. Es liegt auf einer eigenen Insel, wo exklusiv das luxuriöse Fünf-Sterne-Haus San Clemente Palace Kempinski mit mehreren Restaurants und Bars residiert. Sie können auch nur für einen Abend oder einen...read more -
Interalpen
Es ist sein Baby, sein kulinarischer Spielplatz, auf dem sich Küchenchef Mario Döring auch mal austoben kann. Mit drei Hauben ist der exklusive Chef’s Table des Interalpen-Hotel Tyrol ausgezeichnet. Amuse Bouches nicht miteingerechnet schlemmen...read more -
Henssler Go
Star-Koch Steffen Henssler bietet Luxus-Sushi im coolen Ambiente – oder für Zuhause „Go“ bedeutet in diesem Fall aber nicht „to go“ im Sinne eines schnellen Lieferservices. Nun ja, jedenfalls nicht nur, aber dazu gleich mehr. Vielmehr...read more -
Broscheks Sea to Table
Im Herzen der City lockt diese gemütliche Brasserie in den Räumen des einstigen Druck- und Verlagshauses „broschek & Co.“ mit historischer Atmosphäre zwischen Backstein und alten Memorabilien sowie einem Mix aus nordischer Küche und...read more -
Restaurant 6&24
In einer Stadt mit gut über 80 Museen ist dieses Restaurant eine sehr willkommene Abwechslung. Zwar kann man hier auch à la carte bestellen, wir entscheiden uns aber für das beliebte 6&24;-Menü von Chefkoch Rik van de Laar persönlich, das als...read more -
Page 2 of 8 pages