Alois restaurants

Location: München

Alois

Website

+49-89-2135100, http://dallmayr.de

Das Zwei-Sterne-Restaurant steht für beste Küche in angenehmer Atmosphäre

Seit über 300 Jahren verwöhnt das Familienunternehmen Dallmayr seine Gäste mit hochwertiger Feinkost. Das Stammhaus in München ist ein wahres Paradies für Gourmets: Im Delikatessengeschäft stehen Köstlichkeiten zur Auswahl, und im Restaurant Alois wird Service sehr großgeschrieben. Das Konzept zeugt von einem ausgeprägten Bewusstsein für Kontinuität, dies zeigt sich nicht nur in der eleganten Einrichtung, sondern auch in der gelungenen Zusammenstellung der Gerichte, die Tradition und Moderne miteinander verbindet.

Sie werden auf eine wunderbare Reise mitgenommen, die sich durch gleichbleibende, exzellente Qualität auszeichnet, denn mit jedem Gang erwartet Sie ein Höhepunkt. Es beginnt so: Imperial Wachtel, Mandarine, Rosa Pfeffer – damit wird bereits ein hoher Standard gesetzt.

Ganz nach dem Motto „Der Weg ist das Ziel“ führt es Sie nach einem Oktopus zum Glattbutt, der Aufenthalt Burgaud Ente möge am liebsten nie enden, und bei der Endstation „Sauerteig, Himbeere, Vanille“ denken Sie noch einmal mit Wohlwollen an die zuvor gegessenen Herzkirschen zurück. Deutlich wird: Vollkommener Geschmack entsteht durch geschickte Kombination weniger Zutaten.

Sommelier Julien Morlat begleitet Sie auf Ihrer kulinarischen Reise: Mit französischem Charme führt er Sie durch den Abend und unterstützt Sie bei der perfekten Auswahl passender Weine. Möglich wird dieses einmalige Erlebnis erst durch Christoph Kunz – der junge Küchenchef hat in den besten Restaurants Europas am Herd gestanden und lässt seine Erfahrungen nun bei der Zusammenstellung der Gerichte mit einfließen. Bleibt nur noch zu sagen: Wir wünschen eine gute kulinarische Reise durch das einmalige Zehn-Gänge-Menü.

{publish-date}



Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.

E_WARNING Error in file Template.php at line 1962: FilesystemIterator::__construct(/srv/users/foodandtravelgermany/apps/foodandtravelgermany/manage/expressionengine/cache/food_and_travel_de/page_cache/): failed to open dir: No such file or directory