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Ein Dinner auf der Jacht? Das Feeling ist ganz sicher so. Und für Bootfans gibt’s ein Special
Es ist ein mehr als ein besonderer Ort. Selbst das Wort „magisch“ kann kaum das Feeling in diesem Restaurant beschreiben. Wer – mit etwas Glück – einen Platz an der Reling ergattert, genießt die unglaubliche Stimmung der Location. Der Blick schweift über das tiefblaue Wasser, Luxusjachten und die in der Ferne glitzernden Lichter des mondänen Cannes. Aber nein, es schaukelt hier nicht. Zudem ist die Atmosphäre in diesem Restaurant des Hotels du Cap-Eden-Roc unfassbar familiär. Und genau das ist einer der Gründe, warum Gäste des Hauses, das dieses Jahr sein 150-jähriges Jubiläum zelebriert, und Menschen aus der Gegend hierherkommen. Natürlich lieben sie alle die fantastische Küche. Denn was Chefkoch Christophe Marc auf die Teller zaubert, ist mehr als genug für einen Abend, der ewig in Erinnerung bleibt. Das Carpaccio de Gambas (ca. 34 Euro) aus der Fish Bar zerschmilzt auf der Zunge, während der Blick ständig in die Ferne schweift. Als weiteren Starter genießen wir – während die Sonne am Horizont untergeht – einen Caviar d’Aubergines mit Koriander (ca. 26 Euro). Die Seezunge (ca. 68 Euro) zum Hauptgang, serviert vom ausgezeichneten Service, genießt man im perfekten Ambiente und natürlich mit den besten Zutaten. Vielleicht ist es – wie so oft – einfach: Die Luxusjacht mit eigenem Koch ist prestigeträchtig. Doch einigen schmeckt es besser auf einem Boot, wo es entspannter zugeht und nicht die ganz große „Sterne“-Crew an Bord ist. Aber seien Sie versichert: Im Eden-Roc Grill werden Sie in eine magische Welt versetzt. Und wer doch ein wenig echtes Boots-Feeling wünscht? Kein Thema. Die hoteleigene Jacht holt Gäste nur zu gerne ab (hin und zurück von Cannes ca. 600 Euro – für vier Personen).
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