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Es ist sein Baby, sein kulinarischer Spielplatz, auf dem sich Küchenchef Mario Döring auch mal austoben kann. Mit drei Hauben ist der exklusive Chef’s Table des Interalpen-Hotel Tyrol ausgezeichnet. Amuse Bouches nicht miteingerechnet schlemmen wir uns durch satte neun Gänge in einer außergewöhnlichen Location, nämlich in der Küche des Hauses. Tagsüber wirbeln hier bis zu 70 Angestellte, abends wird es ruhiger, wenn das Essen für das Hauptrestaurant des Hotels mit seinen 600 Plätzen in einer zweiten Küche final zubereitet wird. Am Tisch des Chefs aber gucken wir selbigem über die Schulter: Zur Rübe mit schwarzem Holunder und Pfeffer serviert er den Signature-Drink des Hauses: ein Longdrink mit Asbach und Ginger Ale. Klingt ungewöhnlich, schmeckt aber köstlich. Zum Spanferkel mit Kimchi und Calamari passt der Chardonnay von 2002 vom Jurtschitsch Sonnenhof. Mario Döring versteht sein Handwerk eben – genau wie Chef-Sommelière Theresa Lichtmannegger.
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