-
Brasserie 1806
Die riesige Fensterfront mit Blick auf die Düsseldorfer Altstadt kombiniert mit einem edel-entspannten Ambiente machen die Brasserie im Breidenbacher Hof zum idealen Treffpunkt. Ob Frühstück, Lunch oder Dinner – Philipp Ferber und sein Team...read more -
Bar Boulud
Dinieren auf Sterne-Niveau, aber in lässiger Atmosphäre? Das gibt es in der Bar Boulud im Mandarin Oriental. In Bestlage am Hyde Park kredenzt der mit mehreren Sternen gekrönte Daniel Boulud modern interpretierte Speisen aus seiner Heimat...read more -
Siebzehn84
Während nebenan im Bodendorf’s von März bis Ende Oktober Sterneküche der Extraklasse serviert wird, findet man im Siebzehn84 von Sylts Starkoch Holger Bodendorf klassische Gerichte in Wohlfühlatmosphäre. Kleine, gemütliche Sitzecken in...read more -
Petit Amour
Junge Sterneküche mit viel Herzblut und einer Portion Lässigkeit – die gibt’s nur in Ottensen Ob Seeigel, Foie Gras, Steinbutt oder Rehrücken – Liebhaber der Spitzengastronomie schätzen diese edlen Klassiker sehr. Werden sie dazu mit Liebe...read more -
Skykitchen
Hoch über den Dächern der Hauptstadt, in der 13. Etage des Hotels Andel’s, kredenzt Sternekoch Alexander Koppe moderne Interpretationen Berliner Klassiker in bis zu elfgängigen Menüs. Jakobsmuscheln mit Aloe Vera und Nori-Alge etwa für...read more -
Le Pressoir d’Argent
In Bordeaux hat man die Qual der Gordon-Ramsay-Wahl. Gleich zwei Restaurants führt der Starkoch im Edelhotel InterContinental. Im Erdgeschoss lockt das Le Bordeaux Gordon Ramsay, ein Bistro mit erstklassiger Lunch- und Dinnerkarte. Eine Etage weiter...read more -
Page 4 of 8 pages