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Im Herzen der bayerischen Landeshauptstadt, direkt am Viktualienmarkt, versteckt sich das Emiko im modernen Hotel Louis. Die Einrichtung besticht durch edle Schlichtheit, warme Brauntöne wechseln mit zartem Grün und japanisch inspiriertem Dekor wie den kunstvollen Lampenschirmen. Im Sommer lockt die herrliche Dachterrasse mit einzigartigem Blick über die Altstadt. Die Speisen kommen in Häppchenform daher, sind zum einen an die klassische, zum anderen an die moderne New-Style-Küche Tokios angelehnt und ideal zum Teilen. Sehr zu empfehlen ist das achtgängige Waiter’s-Choice-Menü für zwei Personen, das einen wunderbaren Querschnitt durch die Speisekarte bietet. Darauf zu finden ist eine exquisite Auswahl an warmen und kalten Speisen sowie an Sushi und Fleischgerichten, darunter auf Vorbestellung auch edles Kobe-Rind. Absolut herausragend sind die gegrillten Jakobsmuscheln mit Lauch-Trüffel-Sauce und Dashi-Kartoffeln sowie das auf dem Salzstein gegrillte Kagoshima-Rinderfilet mit Ponzu und Kizami-Wasabi.
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