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+49-36459-61644430 http://golfresort-weimarerland.de
Hier schlemmen Sie nicht nur feinste Küche, sondern schulen auch Ihren Geschmackssinn
Gänseleberterrine mit Maronenpüree und Quitte, Crépinette vom Damwild mit Rosenkohl und Pekannusscreme oder doch lieber Jakobsmuscheln an Pastinaken mit Traubenragout? Dies ist nur eine kleine Auswahl der Köstlichkeiten, die aktuell auf der Speisekarte des Fine-Dining-Restaurants Masters im schicken Spa & Golf Resort Weimarer Land zu finden sind. Im eleganten, aber dennoch sehr gemütlichen Ambiente werden Sie hier von Küchenchef Marcel Fischer und seinem Team zu einem Ausflug in die mediterran-frankophile Küche mit frischen, regionalen Produkten und kreativen Akzenten eingeladen.
Ganz nach Ihrem Gusto können Sie à la carte bestellen oder sich mit drei- bis sechsgängigen Menüs überraschen lassen, während Sommelier Thomas Stobbe Sie mit korrespondierenden Weinen durch den Abend begleitet. Doch nicht nur die modern interpretierten Speiseklassiker und edlen Tropfen machen den Abend zu einem spannenden Erlebnis, sondern auch die zum Teil längst in Vergessenheit geratenen Kräuter aus dem hauseigenen Garten, die hier zum Einsatz kommen.
Eine Besonderheit im Masters ist die persönliche Interaktion mit dem Gast: Die Gerichte werden nicht einfach nur serviert, nein, das Restaurantteam unter der Leitung von Sebastian Wittig geht an Ihrem Tisch auf die verschiedenen Aromen ein und erkundet sie gemeinsam mit Ihnen – eine köstliche Schulung des Geschmackssinns! Um diese intime Atmosphäre schaffen zu können, ist die Anzahl der Gäste bewusst auf 22 begrenzt. Einen kleinen Tipp von unserer Seite gibt es noch: Reservieren Sie einen der Tische an der Fensterfront, um beim Essen den fantastischen Ausblick auf den Golfplatz zu genießen. Die orangeroten Strahlen der untergehenden Sonne bieten den krönenden Abschluss des Abends.
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