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+49-4651-836200, http://soelring-hof.de
Einen ganz besonderen Abend, ob romantisch zu zweit bei Kerzenschein oder im illustren Kreis von Familie und Freunden, ist Ihnen hier garantiert. Im Restaurant des Hotels Söl’Ring Hof auf der Nordseeinsel Sylt werden Sie von dem mit zwei Michelin-Sternen gekrönten Koch Johannes King, seinem Küchenchef Jan-Philipp Berner und ihrem wunderbar gastfreundlichen Team wahrlich königlich verwöhnt.
Malerisch eingenistet in den Dünen von Rantum versteckt sich diese elegante Top-Adresse für Feinschmecker in einem charmanten Reetdachhaus, welches zugleich als exklusives Fünf-Sterne-Hotel mit Kaminbar und gerade mal 15 luxuriös eingerichteten Zimmern und Suiten selbst anspruchsvollste Gäste in einen Wohlfühlurlaub der Extraklasse entführt. Überkandidelt geht es hier aber dennoch nicht zur Sache, sondern lässig-gehoben. Nicht nur der Empfang im Restaurant ist herzlich, offen und einladend, sondern auch Johannes King und Jan-Philipp Berner selbst, die es sich nicht nehmen lassen, ihren Gästen das Menü persönlich am Tisch zu präsentieren. Im Anschluss kann man den beiden in der offenen Küche beim Zaubern feiner Speisen aus vornehmlich regionalen Zutaten über die Schultern schauen. Und was es da zu sehen gibt – ein kulinarisches Gedicht! Zitrone-Haselnuss-Bete trifft auf Solei-Knödel mit Kernöl, weißer Heilbutt mit Dill, Eismeergarnele und Felchenkaviar auf Rippe vom Holsteiner Rind mit Champignon, Schwarzwurzel und roter Zwiebel. Zum Dessert empfehlen sich die Kreation aus Rhabarber, Buttermilch und Estragon sowie die Conference-Birne mit Hefe und Mandel. Dazu reicht Sommelière Bärbel Ring passende Tropfen aus dem hauseigenen Weinkeller mit über 5000 vornehmlich europäischen Weinen. Schickes Ambiente, sehr guter Service und herausragende Küche – mehr geht nicht.
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