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Während nebenan im Bodendorf’s von März bis Ende Oktober Sterneküche der Extraklasse serviert wird, findet man im Siebzehn84 von Sylts Starkoch Holger Bodendorf klassische Gerichte in Wohlfühlatmosphäre. Kleine, gemütliche Sitzecken in heimeliger, aber moderner Umgebung verführen hier ganzjährig zum genussvollen Verweilen. Wie wäre es zum Beispiel mit Salat Nicoise mit Bohnen, Kartoffeln, geschmacksintensiven Kalamata- Oliven-Drops, Basilikum-Marinade und glaciertem Lammfilet. Oder Medaillons vom Rinderfilet mit Risotto von Waldpilzen, gegrillten Lauchzwiebeln und Purple-Curryjus. Die perfekte Weinbegleitung liefert treffsicher der Sommelier des Hauses, Martin Radusch. Zwei bis drei Stunden benötigt man, um mit der Familie in Ruhe Essen zu gehen und dies auch zu genießen, so Holger Bodendorf. Dank der umfangreichen Weinkarte und der exzellenten Speisen sowie der schicken Miles-Bar, die zum Schluss noch zum Absacker ver- führt, kann es durchaus auch länger dauern. Ein toller Abend ist hier garantiert.
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