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Nicht nur der gekonnte Mix aus riesigen Bücherregalen sowie schweren Teppichen und Sesseln im stylisch-schicken Ambiente mit offenem Kamin machen das Restaurant am Nikolaifleet zu einem der angesagtesten Hotspots der Stadt, sondern vor allem die raffinierte Vermählung asiatischer Zutaten und Techniken mit solchen aus Südamerika. Hibachi und Robata treffen auf Tempura und Ceviche. Jeder, so das Credo, sollte ein Gericht bestellen, das er noch nie gegessen hat. Zögern Sie nicht: Die Portionen sind klein und zum Teilen gedacht, das Menü ist umfangreich, der Service überragend: Die Kellner kennen jedes Gericht, als hätten sie es selbst kreiert und empfehlen passende Menüabfolgen für jeden Geschmack. Absolut köstlich sind die Jakobsmuscheln an Yuzu-Trüffelsauce, die Chimichurri-Rinderspieße und die diversen Sashimi-Varianten vom Yellowtail-Tuna. Oder wagen Sie sich an Foie-Gras-Sushi mit grünem Apfel. Das Wagyu ist hauchzart und wird auf dem Robata perfekt gegrillt. Hierher muss man öfter kommen!
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