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Ein Dinner im Pauly Saal ist ein glamouröses Ereignis. Auf edlen, samtüberzogenen Sitzbänken lässt es sich hier genussvoll speisen. Es gibt Gäste, die zieht es immer wieder ins Pauly Saal, etwa zur Kalbsterrine mit Wachtelei und sauren Kirschen, Vorpommerschem Rind und Wachauer Marillenknödeln. Seit seiner Eröffnung im Jahr 2012 hat sich das Restaurant zu einem Berliner Hotspot für die gehobene Gastronomie entwickelt. Den ersten Michelinstern erkocht der damalige Küchenchef Michael Höpfl bereits im November 2013.
Das Interieur ist inspiriert von den 20ern, den goldenen Jahren Berlins. Arne Anker, der ehemals erste Souschef von Sergio Herman, hat jetzt als neuer Küchenchef übernommen. Unter seiner Leitung serviert das Küchenteam zum Beispiel peruanische Ceviche mit grünem Spargel und Rettich, getoppt mit etwas Kaviar, gefolgt von langsam gekochtem Schweinefleisch mit Artischocken und Spitzkohl.
http://www.paulysaal.com
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