Pauly Saal restaurants

Location: Berlin

Pauly Saal

Ein Dinner im Pauly Saal ist ein glamouröses Ereignis. Auf edlen, samtüberzogenen Sitzbänken lässt es sich hier genussvoll speisen. Es gibt Gäste, die zieht es immer wieder ins Pauly Saal, etwa zur Kalbsterrine mit Wachtelei und sauren Kirschen, Vorpommerschem Rind und Wachauer Marillenknödeln. Seit seiner Eröffnung im Jahr 2012 hat sich das Restaurant zu einem Berliner Hotspot für die gehobene Gastronomie entwickelt. Den ersten Michelinstern erkocht der damalige Küchenchef Michael Höpfl bereits im November 2013.

Das Interieur ist inspiriert von den 20ern, den goldenen Jahren Berlins. Arne Anker, der ehemals erste Souschef von Sergio Herman, hat jetzt als neuer Küchenchef übernommen. Unter seiner Leitung serviert das Küchenteam zum Beispiel peruanische Ceviche mit grünem Spargel und Rettich, getoppt mit etwas Kaviar, gefolgt von langsam gekochtem Schweinefleisch mit Artischocken und Spitzkohl.
http://www.paulysaal.com

{publish-date}



Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.

E_WARNING Error in file Template.php at line 1962: FilesystemIterator::__construct(/srv/users/foodandtravelgermany/apps/foodandtravelgermany/manage/expressionengine/cache/food_and_travel_de/page_cache/): failed to open dir: No such file or directory