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Was steht als Nächstes auf dem Plan für einen Mann, der ein Kumpel von Robert De Niro ist, der eine der international erfolgreichsten Restaurantketten besitzt und auch schon in einem Hollywood-Film auftrat? Ein Restaurant neben einem Tennisfeld, in einem der berühmtesten Hotels der Welt. Nachdem Nabu Matsuhisa sein Handwerk in Frankreich erlernt hatte, begann er seine Karriere in Japan und machte sich dann auf den Weg nach Südamerika. So entstand sein Kochstil: japanisch mit peruanischem Einfluss. Sein schwarzer Dorsch mit Miso – inzwischen weltweit imitiert – ist ein Beispiel für Matsuhisas kreative Begabung. Niemand beherrscht wie er die Balance verschiedener Geschmacksrichtungen wie Süß und Herzhaft.
Matsuhisa serviert nun auch im Badrutt’s Palace in St. Moritz, dem jüngsten Glied seiner Kette (es gibt insgesamt sechs Matsuhisas, aber 33 Nobus). Das Ambiente ähnelt eher dem eines Clubs als einer Sushi Bar, was vor allem an dem verglasten Innenhof an der Seite des Tennisplatzes liegt. Matsuhisas “Tasting Menu” ist eine Gourmet-Reise auf höchstem Niveau: Es beginnt mit japanischen Sushi; als zweite Station folgt Peru mit Jakobsmuscheln (eingelegt in Tigermilch), dann geht es weiter nach Los Angeles mit dem Genuss von Fleischspießen, und auf der Rückreise über den Pazifik wartet ein Wagyu-Steak. Der Service ist freundlich und erstklassig. Das Badrutt’s ist sein Geld wert.
http://www.badruttspalace.com
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