Nikkei Nine restaurants

Location: Hamburg

Nikkei Nine

Website

+49-40-34943399 http://nikkei-nine.de

Zeitloser Klassiker

An der Binnenalster werden japanische und peruanische Küche in Perfektion vermählt

Im Laufe der letzten Jahre sind wir Europäer in den Genuss einer Sushi-Revolution gekommen. Mittags- und Abendgerichte bekamen eine gesunde Generalüberholung, und unsere Geschmacksnerven erkundeten ganz neue Aromenwelten. Nun sind Gourmets auf der Suche nach Sushi 2.0 – Vorhang auf für das Nikkei Nine im Hamburger Hotel Vier Jahreszeiten ...
Exotisch-japanische Aromen werden hier, in Bestlage an der Binnenalster inmitten der Hansestadt, mit denen aus Peru gekonnt vermählt – eine Sushi-Evolution, wie sie herausragender nicht schmecken könnte. Das Restaurant an sich versprüht luxuriöse Sinnlichkeit mit einer Prise Sex-Appeal: Edel vergoldetes Dekor schmiegt sich an schwarzes Leder, kleine Sitzecken sorgen für ein entspanntes Gefühl der Intimsphäre. Diese Sinnlichkeit setzt sich auch hinter den Kulissen fort: Jedes Gericht, das Chefkoch Benjamin Dayag und sein überragend talentierter Sushi-Master Yuki Hamasaki aus ihrer Küche schicken, gleicht absoluter Perfektion.
Beginnen Sie den Abend zum Beispiel mit einem hauchzarten, peruanischen Ceviche vom Streifenbarsch, gefolgt von einem exklusiven Wagyu-Tatar, das Sie sanft, aber unmissverständlich wieder zurück in die Küchen Japans führt. Das Tempura- Gemüse kommt im zartesten Teigmantel daher, der uns jemals untergekommen ist. Knusprig, ja, dabei aber herrlich leicht und kein bisschen übersättigend. Der dazu gereichte Dip unterstreicht die frischen Noten perfekt, ohne sie zu überlagern. Der Koji- Kabeljau vereint dann Peru und Japan auf einem einzigen Teller: Auf dem Roboto in grandioser Perfektion gegrillt wird er mit einer Ingwer-Chimichurri-Sauce mit einem dekadenten Hauch Süße serviert. Dazu die immer genial abgestimmte Weinbegleitung – ja, das Nikkei Nine spielt definitiv ganz oben mit bei den Top- Restaurants der Welt!

{publish-date}



Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.

E_WARNING Error in file Template.php at line 1962: FilesystemIterator::__construct(/srv/users/foodandtravelgermany/apps/foodandtravelgermany/manage/expressionengine/cache/food_and_travel_de/page_cache/): failed to open dir: No such file or directory