Nel restaurants

Location: Sydney, Australia

Nel

Die Idee des britischen Küchenchefs Nelly Robinson macht in Australien durchaus Sinn. Er hat ein unterirdisches, vor der Sonne geschütztes Restaurant eröffnet. Der dunkel beleuchtete und mit jazzigen Klängen gefüllte Speiseraum kommt bei den Einheimischen gut an. Sie lieben Robinsons Degustationsmenüs, die er zu moderaten Preisen anbietet. Robinson wurde in verschiedenen Top-Restaurants ausgebildet. Seine Küche ist leicht verspielt und kreativ.

Auch was die Weine betrifft, hat sich der Küchenchef etwas Besonderes einfallen lassen: Er serviert zu jedem Gang zwei verschiedene Weine, die jeweils zu dem Gericht passen. Beginnen Sie mit kleinen Snacks, wie zum Beispiel Kroketten aus Schweinsfüßen und Backenfleisch, dazu ein Dip aus aromatischem Erbsenpüree. Die Gerichte verbinden die Elemente einer sternewürdigen Gourmetküche mit denen eines Imbiss. Probieren Sie unbedingt auch das in Soja marinierte Wachtelei oder die herzhaften Kalbs-Carpaccio-Streifen auf geriebener Schokolade und eingelegtem Rotkohl. RR. 00 61 2 92 12 22 06

{publish-date}



Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.