Website
Holz, Glas und viel Licht bestimmen im Max on One das schicke Ambiente. Das moderne Restaurant liegt in der Frankfurter Innenstadt im ersten Stock des vornehmen Jumeirah Hotels. Herzstück des Restaurants ist der Grill, auf dem köstliche Menüs mit Fisch, Fleisch und Gemüse zubereitet werden. Etwa gegrilltes Tatar von Avocado, gegrillte King Prawns und Lammkarree. Menüs können Sie sich frei zusammenstellen: Sie starten zum Beispiel mit der Hummeressenz, dann ein Filetsteak (bei der Größe kann man zwischen Lady’s cut oder Gentleman’s cut wählen) oder die Seezunge mit einer Zitronen-Kapernbutter. Als Dessert wählen Sie Nougat-Aprikosen-Delice, Erbeer-Tiramisu oder – besonders empfehlenswert – Süßkartoffel- Brownie mit Milchreis. Und während Sie Speisen, können Sie das geschäftige Treiben der Köche in der Show-Küche beobachten.
http://www.jumeirah.com
{publish-date}