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Er ist als Sohn eines Kochs in Queensland, (Australien) aufgewachsen. Shaun Hergatt lernte demnach schon früh mit frischen, hochwertigen Zutaten zu kochen. Heute gilt er mit zwei Michelin Sternen als einer der besten Köche New Yorks. Im Restaurant Juni, Financial District, serviert er seinen Gästen fantastische Menüs aus saisonalen Zutaten. Gemüse und Kräuter nehmen einen wichtigen Platz in Shaun Hergatts Küche ein. Beispielsweise bei einem Gericht mit Kichererbsen, Heilbutt aus Nova Scotia mit Zitronen Essenz. Einige Speisen beinhalten wenig bekannte Zutaten, wie etwa Schafgarbe oder Calamondin-Orange, oder haben rätselhafte Namen wie „Frühlings Inspiration“, „Kokosnuss“, „Reife Kirschen“ oder „Bittere Schokolade“. Es ist unbeschreiblich, welche kulinarische Kunst aus dieser Küche kommt, jedes Gericht auf raffinierte Weise präsentiert: in einer Goldfisch-Vase, einem Stück Rinde, einer mit Blumen ausgelegten Keksdose, serviert mit Korallen als Besteck. Ein unvergessliches Erlebnis, das Gäste gerne auch auf Instragram teilen.
http://www.juninyc.com
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