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+49-40-4105414 http://www.jellyfish-restaurant.de
Fast hört man das Meer rauschen, wenn man durch die Tür des Restaurants im Schanzenviertel tritt. Blau- und Türkistöne gepaart mit viel Weiß und Holz, dazu ein paar Muscheln – Urlaubsfeeling pur! Das Ambiente ist lässig-nordisch, der Service freundschaftlich und unprätentiös, die Küche definitiv eines Michelin-Sternes würdig, auch wenn sie (noch) keinen hat: Aus Fischen und Meeresfrüchten, die ausschließlich aus nachhaltigem Fang stammen, kredenzt Chefkoch Laurin Kux innovative Gerichte, die wahlweise in vier, fünf, sechs oder sieben Gängen serviert werden und individuell aus einer monatlich wechselnden Karte zusammengestellt werden können. Auf Vorbestellung werden auch vegetarische oder Fleischgerichte zubereitet, was allerdings eine Sünde wäre angesichts der Tatsache, dass das Jellyfish gerade wegen seiner herausragenden Fischküche mehrfach ausgezeichnet wurde. Sehr zu empfehlen – ebenfalls auf Vorbestellung – ist die Fisch-Etagere mit dem Besten aus dem Meer: Austern, Garnelen, Thunfisch-Tatar. Ein Highlight sind die Jakobsmuscheln, die wir so gekonnt zubereitet noch nirgendwo gegessen haben.
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