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Alles neu im ehemals gleichnamigen Restaurant des Hotels Landhaus Flottbeck, das mit neuem Konzept und Namen aufwartet
Hygge, was so viel wie Geborgenheit bedeutet und als Glücksgeheimnis der Dänen gilt, findet sich formvollendet in der Hansestadt. Herzstück ist ein Kamin, um den sich Holztische und moderne Ledermöbel mit kuscheligen Felldecken ringen. Glaslampen verströmen perfekt gedimmtes Licht – gerade hell genug, um das Ambiente nicht zu stören, den Gast aber nicht im Dunkeln zu lassen. Wäre auch schade angesichts der Köstlichkeiten, die kommen.
Zunächst hat man die Wahl, ob man ein eigenes Menü bestellen oder viele Portionen teilen möchte. Letztere Option ist zu empfehlen: einmal alles, bitte! Starten Sie mit dem Carpaccio vom Weiderind, das auf der Zunge zergeht, dazu Büffelmozzarella auf nussigem Avocadobett. Herausragend sind die Seeteufel-Medaillons auf Risotto mit Amal zitrone. Auf Vorbestellung gibt es auch ganze Braten wie die Zwei-Kilo-Keule vom Uckermärker Lamm. Lassen Sie aber Platz fürs Dessert: Sabrinas Käsekuchen ist der Hit!
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