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+971-4- 4143000, http://www.jwmarriottmarquisdubailife.com
Im vierten Stock des höchsten Hotels der Welt, dem JW Marriott Marquis in Dubais pulsierendem Stadtviertel Business Bay, setzt der indisch-stämmige Star-Koch Atul Kochhar neue kulinarische Maßstäbe. Das preisgekrönte Rang Mahal begeistert seit seiner Eröffnung im Jahr 2012 seine Gäste immer wieder aufs Neue mit modern interpretierter, indischer Küche. Die Atmosphäre ist warm und einladend, nicht zuletzt dank der intensiven Rot- und schimmernden Goldtöne, die zum Einsatz kommen. Lunch wird hier nicht serviert, sondern nur Dinner, das aber mit Hingabe: Ohne Unterlass verlassen wunderschön angerichtete, farbenfrohe Speisen die Küche. Vorweg empfiehlt sich die Hähnchenbrust mit Mandeln, Kardamom und indischen Kartoffelküchlein. Traditionell mit modernem Touch kommt der Signature Dish des Hauses daher: Meen Moilley – Seebarsch in einem Kokos-Kurkuma-Curry mit Senfkartoffeln und Sesam-Spargel. Eine ausgezeichnete Wahl ist auch das Lamm-Masala mit Fenchel und Kardamom. Lassen Sie aber unbedingt Platz für eines der edlen Desserts wie dem Rosen- Safran-Pistazien-Eis. Fantastisch!
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