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Nur zehn Autominuten vom beliebten französischen Skigebiet Megève entfernt liegt Emmanuel Renauts mit drei Michelin Sternen prämiertes Restaurant „Flocons de Sel“.
Ein perfektes Alpenlokal mit moderner Blockhausatmosphäre. Das angenehm dezente Interieur – Holzvertäfelung, Fenster, die vom Boden bis zur Decke reichen und wohldosierte Kuhfelle – verschmilzt mühelos mit der Landschaft und bildet die ideale Kulisse für ein exzellentes Mahl. In der Küche führt der ehemalige „Claridge’s“-Koch Renaut Regie und versteht es, typische regionale Zutaten wie Wildblüten und Bergkräuter aufs Köstlichste zu nutzen.
So verlässt ein herrlich arrangierter Teller nach dem anderen die Küche: Pastinaken und Rote Bete Consommé mit Beaufortkäse und Garten-Tarte, frischer Hecht mit angenehm scharfer Zwiebelsauce und Zitronenbalsam, Wild mit Blaubeerpüree, Moorhuhn mit Steinpilzen und würzigem Rotkohljus. Gönnen Sie sich anschließend die Schokoladentarte, die mit waldholzwürziger Eiscreme und zartem Baiser daher kommt. Duftende Petit Fours in der Form von Zimtstange, Sternanis und Muskatnuss, den Gewürzen also, denen sie ihr reiches Aroma verdanken, sind ein charmanter Abschluss Ihres Mahls.
BG. 0033 4 50 21 49 99
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