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Inspired dishes that cater for every course and every cuisine...

  • Schinken-Croquetas

    Schinken-Croquetas

    Die Butter und das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel hinzufügen und auf mittlerer Stufe glasig dünsten. Das Mehl unterrühren und etwa 2 Minuten weiterbraten. Die Milch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen. Unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Sauce vom Pfannenboden löst. Den Schinken unterr...read more

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Vor- und Hauptspeisen

  • Schinken-Croquetas

    Schinken-Croquetas

    Die Butter und das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel hinzufügen und auf mittlerer Stufe glasig dünsten. Das Mehl unterrühren und etwa 2 Minuten weiterbraten. Die Milch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen. Unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Sauce vom Pfannenboden löst. Den Schinken unterrüh‐ ren, dann die Masse zum Abkühlen beiseitestellen. Die abgekühlte Mischung zu gleichmäßig großen ovalen Kroketten...read more

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Schinken-Croquetas Rezepte

Kategorie: Vor- und Hauptspeisen

Schinken-Croquetas

Zutaten

  • 25 g Butter
  • 20 ml Olivenöl
  • 1 EL gewürfelte Zwiebel
  • 60 g Mehl
  • 270 ml Milch
  • 2 Prisen Muskatnuss
  • 200–250 g Parmaschinken, in kleine Stücke geschnitten
  • 2 Liter Pflanzenöl, zum Frittieren

Für die Panade

  • 250 ml Weizenmehl
  • 2 Eier, verquirlt
  • 100 g Semmelbrösel

Zubereitung

Makes Für 4 Personen als Tapas

Die Butter und das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel hinzufügen und auf mittlerer Stufe glasig dünsten. Das Mehl unterrühren und etwa 2 Minuten weiterbraten. Die Milch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen. Unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Sauce vom Pfannenboden löst. Den Schinken unterrüh‐ ren, dann die Masse zum Abkühlen beiseitestellen.
Die abgekühlte Mischung zu gleichmäßig großen ovalen Kroketten rollen. Gründlich im Mehl wälzen, dann durch das verquirlte Ei ziehen und schließlich in den Semmelbröseln wälzen.
Das Pflanzenöl in einem großen Topf stark erhitzen. Die Kroketten portionsweise darin goldbraun frittieren, bis sie außen knusprig und innen heiß sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.

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