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Inspired dishes that cater for every course and every cuisine...

  • Radieschen mit Rauchsalz und Kupuzinerkresse

    Radieschen mit Rauchsalz und Kupuzinerkresse

    Die Kapuzinerkresseblüten vorsichtig reinigen (am besten mit einer Bürste), grob hacken und zusammen mit Butter, Meersalz und etwas frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer im Mixer zu einer leuchtend orangeroten Butter verarbeiten (bei der Verwendung von Kräutern wird die Butter natürlich grün). In ein Schraubglas füllen, dieses gut verschließen und bis zur weiteren Verwendung kÃ...read more

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Vor- und Hauptspeisen

  • Radieschen mit Rauchsalz und Kupuzinerkresse

    Radieschen mit Rauchsalz und Kupuzinerkresse

    Die Kapuzinerkresseblüten vorsichtig reinigen (am besten mit einer Bürste), grob hacken und zusammen mit Butter, Meersalz und etwas frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer im Mixer zu einer leuchtend orangeroten Butter verarbeiten (bei der Verwendung von Kräutern wird die Butter natürlich grün). In ein Schraubglas füllen, dieses gut verschließen und bis zur weiteren Verwendung kühl stellen. Radieschen waschen und putzen. Zusammen mit der Butter und den Rauchsalzflakes auf einer Servierplatte anrichten. TIPP:Die Kapuzinerkresse...read more

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Radieschen mit Rauchsalz und Kupuzinerkresse Rezepte

Kategorie: Vor- und Hauptspeisen

Radieschen mit Rauchsalz und Kupuzinerkresse

Zutaten

  • 20 Kapuzinerkresseblüten, plus einige zum Garnieren
  • 100 g weiche Butter
  • 1-2 TL Rauchsalzflakes
  • 1 Bund Radieschen

Zubereitung

Serves FÃœR 8 PERSONEN

Die Kapuzinerkresseblüten vorsichtig reinigen (am besten mit einer Bürste), grob hacken und zusammen mit Butter, Meersalz und etwas frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer im Mixer zu einer leuchtend orangeroten Butter verarbeiten (bei der Verwendung von Kräutern wird die Butter natürlich grün). In ein Schraubglas füllen, dieses gut verschließen und bis zur weiteren Verwendung kühl stellen.

Radieschen waschen und putzen. Zusammen mit der Butter und den Rauchsalzflakes auf einer Servierplatte anrichten.

TIPP:Die Kapuzinerkresse gibt diesem Gericht ein tolles Aroma. Sie können aber auch Basilikum, Estragon oder Petersilie verwenden.

Recipe credit: FOTOS VON IN WALLACE; REZEPTE, FOOD- UND REQUISITENSTYLING VON LOUISE PICKFORD

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