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Vor- und Hauptspeisen

  • Parmaschinken, Spargelspitzen, Nektarinen, Fenchel und Radicchio mit einem Relish aus Anchovis

    Parmaschinken, Spargelspitzen, Nektarinen, Fenchel und Radicchio mit einem Relish aus Anchovis

    Alle Zutaten für das Relish in einer Schüssel zusammenmischen und bis 30 Minuten vor dem Servieren kühlen. Den Spargel 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abschrecken und erneut abtropfen lassen. Dann längs halbieren und in dem Öl schwenken. Mit den Pfirsichen, dem Radicchio und dem Parmaschinken auf einer Servierplatte anrichten. Mit dem Löffel etwas Relish darübergeben und den Rest dazu reichen. ANMERKUNG Für einen optimalen Geschmack des Relishs hochwertige Oliven...read more

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Parmaschinken, Spargelspitzen, Nektarinen, Fenchel und Radicchio mit einem Relish aus Anchovis Rezepte

Kategorie: Vor- und Hauptspeisen

Parmaschinken, Spargelspitzen, Nektarinen, Fenchel und Radicchio mit einem Relish aus Anchovis

Zutaten

  • 380 g dicke Spargelstangen, getrimmt
  • 1 EL kalt gepresstes Olivenöl
  • 1 großer Fenchel, mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer fein geschnitten
  • 2 Pfirsiche oder Nektarinen, in jeweils 8 Spalten geschnitten
  • 1 kleiner Radicchio, geschnitten
  • 140 g Parmaschinken, geschnitten

Für das Anchovis-Oliven-Relish

  • 50 g Anchovis in Olivenöl, abgetropft und fein gehackt
  • 1/2 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 5 EL kalt gepresstes Olivenöl, plus etwas extra zum Servieren
  • 70 g schwarze Oliven, entkernt und fein gehackt
  • 5 EL fein gehackte Blattpetersilie

Zubereitung

Serves Für 4 Personen

Alle Zutaten für das Relish in einer Schüssel zusammenmischen und bis 30 Minuten vor dem Servieren kühlen.

Den Spargel 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abschrecken und erneut abtropfen lassen. Dann längs halbieren und in dem Öl schwenken. Mit den Pfirsichen, dem Radicchio und dem Parmaschinken auf einer Servierplatte anrichten. Mit dem Löffel etwas Relish darübergeben und den Rest dazu reichen.

ANMERKUNG

Für einen optimalen Geschmack des Relishs hochwertige Oliven in Olivenöl kaufen und falls notwendig entsteinen.

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