{if category_page}

Rezepte

{if category_description}

Inspired dishes that cater for every course and every cuisine...

  • Geröstete Spitzpaprika mit Kabeljau, Kirschtomaten, Sardellen, Oliven und Kapern

    Geröstete Spitzpaprika mit Kabeljau, Kirschtomaten, Sardellen, Oliven und Kapern

    Ein Backblech mit Folie auslegen und den Grill vorheizen. Die Paprika auf dem Blech verteilen und etwa 15 cm unter den Grill positionieren. Für ca. 12 Minuten grillen, gelegentlich wenden, bis die Paprika Blasen bekommen und dunkel werden. Paprika herausnehmen, mit Folie abdecken und für 10 Minuten ruhen lassen. Haut abziehen und vorsichtig Stiel und Kerne der Paprika entfernen. Der L...read more

Rezepte

The Collection - Latest recipes this month

Inspired dishes that cater for every course and every cuisine...

Vor- und Hauptspeisen

  • Geröstete Spitzpaprika mit Kabeljau, Kirschtomaten, Sardellen, Oliven und Kapern

    Geröstete Spitzpaprika mit Kabeljau, Kirschtomaten, Sardellen, Oliven und Kapern

    Ein Backblech mit Folie auslegen und den Grill vorheizen. Die Paprika auf dem Blech verteilen und etwa 15 cm unter den Grill positionieren. Für ca. 12 Minuten grillen, gelegentlich wenden, bis die Paprika Blasen bekommen und dunkel werden. Paprika herausnehmen, mit Folie abdecken und für 10 Minuten ruhen lassen. Haut abziehen und vorsichtig Stiel und Kerne der Paprika entfernen. Der Länge nach halbieren, in breite Streifen schneiden. Ofen auf 200 C / Gas Stufe 6 vorheizen. Paprika mit 2 EL Öl, den Tomaten und...read more

view more Vor- und Hauptspeisen recipes

Desserts und Süßspeisen

Kuchen, Brot, Gebäck

Soßen

Geröstete Spitzpaprika mit Kabeljau, Kirschtomaten, Sardellen, Oliven und Kapern Rezepte

Kategorie: Vor- und Hauptspeisen

Geröstete Spitzpaprika mit Kabeljau, Kirschtomaten, Sardellen, Oliven und Kapern

Zutaten

  • 6 gemischte rote und gelbe (Spitz-) Paprika
  • 4 EL Olivenöl (nativ extra)
  • 20 Kirchtomaten, vom Strauch
  • 2 EL Kapern, abgewaschen und abgetropft
  • 50 g Dosen-Sardellen in Olivenöl (nativ extra)
  • 12 scgwarze Oliven, entkernt, in feine Streifen geschnitten
  • 600 g Kabeljaufilet ohne Haut
  • 10 g glatte Petersilie, Blättchen abgezupft und zerrupft, falls sie groß sind

Zubereitung

Serves FÜR 4-6 PERSONEN

Ein Backblech mit Folie auslegen und den Grill vorheizen. Die Paprika auf dem Blech verteilen und etwa 15 cm unter den Grill positionieren. Für ca. 12 Minuten grillen, gelegentlich wenden, bis die Paprika Blasen bekommen und dunkel werden. Paprika herausnehmen, mit Folie abdecken und für 10 Minuten ruhen lassen. Haut abziehen und vorsichtig Stiel und Kerne der Paprika entfernen. Der Länge nach halbieren, in breite Streifen schneiden.

Ofen auf 200 C / Gas Stufe 6 vorheizen. Paprika mit 2 EL Öl, den Tomaten und Kapern in eine ofenfeste Form setzen. Sardellen trennen und mit Schere in Form schneiden. Öl aus der Dose sowie Oliven hinzufügen. Kabeljau in 4-6 Teile schneiden und würzen. Auf die Paprika legen und etwa 9 Minuten rösten, bis er leicht abblättert. Die Petersilie in den Saft geben und eine weitere Minute in den Ofen stellen. Mit verbleibendem Öl beträufeln.

Recipe credit: REZEPTE UND FOODSTYLING: LINDA TUBBY. FOTOS UND REQUISITENSTYLING: ANGELA DUKES

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.