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  • Gebratene Makrelen mit Wildkirschen

    Gebratene Makrelen mit Wildkirschen

    Den Ofen auf 200 C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Makrelen auf das Blech legen, mit etwas Rapsöl beträufeln sowie außen und innen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kirschen in einer Schüssel mit dem gemahlenen Zimt, etwas Salz und Pfeffer sowie dem Balsamico vermengen. Makrelen mit der Kirschmischung füllen, Ã...read more

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Vor- und Hauptspeisen

  • Gebratene Makrelen mit Wildkirschen

    Gebratene Makrelen mit Wildkirschen

    Den Ofen auf 200 C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Makrelen auf das Blech legen, mit etwas Rapsöl beträufeln sowie außen und innen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kirschen in einer Schüssel mit dem gemahlenen Zimt, etwas Salz und Pfeffer sowie dem Balsamico vermengen. Makrelen mit der Kirschmischung füllen, überschüssige Kirschen neben den Fischen auf dem Blech verteilen. Die Makrelen im heißen Ofen etwa 25 Minuten schön...read more

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Gebratene Makrelen mit Wildkirschen Rezepte

Kategorie: Vor- und Hauptspeisen

Gebratene Makrelen mit Wildkirschen

Zutaten

  • 2 küchenfertige Makrelen
  • etwas Rapsöl
  • Salz und schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 g Wildkirschen, entsteint; alternativ Süßkirschen
  • 1 Prise gemahlener Zimt
  • 1 EL Balsamico oder 2 EL Zitronensaft (bei Verwendung von Süßkirschen)

Zubereitung

Serves FÃœR 2 PERSONEN

Den Ofen auf 200 C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Makrelen auf das Blech legen, mit etwas Rapsöl beträufeln sowie außen und innen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kirschen in einer Schüssel mit dem gemahlenen Zimt, etwas Salz und Pfeffer sowie dem Balsamico vermengen. Makrelen mit der Kirschmischung füllen, überschüssige Kirschen neben den Fischen auf dem Blech verteilen.

Die Makrelen im heißen Ofen etwa 25 Minuten schön knusprig braten. Herausnehmen, auf Teller verteilen und sofort servieren.

Recipe credit: REZEPTE UND BILDER AUS DIESER STRECKE STAMMEN AUS DEM BUCH POLSKA: DIE NEUE POLNISCHE KÃœCHE VON ZUZA ZAK, FOTOS VON LAURA EDWARDS (KNESEBECK, 30 EURO)

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