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Inspired dishes that cater for every course and every cuisine...

  • Fleisch-Apfel-Salbei-Spieße

    Fleisch-Apfel-Salbei-Spieße

    Das Fleisch und die Apfelspalten auf 8 Holzspieße stecken, dabei immer jeweils ein Salbeiblatt dazwischen stecken. Es sollte eine gute Mischung aus beiden Fleischsorten, Äpfeln und Pancetta sein. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße portionsweise 6–8 Minuten braten, dabei immer nur so viele in die Pfanne geben, dass genug Platz zum Wenden und fürs Austreten der SÃ...read more

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Vor- und Hauptspeisen

  • Fleisch-Apfel-Salbei-Spieße

    Fleisch-Apfel-Salbei-Spieße

    Das Fleisch und die Apfelspalten auf 8 Holzspieße stecken, dabei immer jeweils ein Salbeiblatt dazwischen stecken. Es sollte eine gute Mischung aus beiden Fleischsorten, Äpfeln und Pancetta sein. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße portionsweise 6–8 Minuten braten, dabei immer nur so viele in die Pfanne geben, dass genug Platz zum Wenden und fürs Austreten der Säfte bleibt. Gelegentlich wenden, dann herausnehmen und beiseitestellen. Sobald alle Spieße gebraten sind, zurück in die Pfanne geben,...read more

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Fleisch-Apfel-Salbei-Spieße Rezepte

Kategorie: Vor- und Hauptspeisen

Fleisch-Apfel-Salbei-Spieße

Zutaten

  • 2 Hühnerbrüste, ohne Haut, in Stücke geschnitten
  • 320 g Schweinelende, pariert und in Stücke geschnitten
  • 120 g Pancetta-Scheiben, in Stücke geschnitten
  • 2 Äpfel, entkernt, geviertelt und in dicke Spalten geschnitten
  • 1 großes Bund Salbei, Blättchen abgezupft
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • körniger Dijonsenf

Zubereitung

Serves FÃœR 4 PERSONEN

Das Fleisch und die Apfelspalten auf 8 Holzspieße stecken, dabei immer jeweils ein Salbeiblatt dazwischen stecken. Es sollte eine gute Mischung aus beiden Fleischsorten, Äpfeln und Pancetta sein.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße portionsweise 6–8 Minuten braten, dabei immer nur so viele in die Pfanne geben, dass genug Platz zum Wenden und fürs Austreten der Säfte bleibt. Gelegentlich wenden, dann herausnehmen und beiseitestellen.

Sobald alle Spieße gebraten sind, zurück in die Pfanne geben, den Weißwein angießen und 2 Minuten einköcheln lassen, bis der Bratensaft etwas reduziert ist. Fleisch auf Teller verteilen und mit dem Jus beträufeln. Dazu körnigen Dijonsenf servieren.

Recipe credit: REZEPTE UND FOTOS STAMMEN AUS DEM BUCH ZU TISCH IN VENEDIG VON SKYE MCALPINE (SÃœDWEST VERLAG, 32 EURO)

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