Mango-Salsa Rezepte

Kategorie: Soßen

Mango-Salsa

Zutaten

  • 1 kleine, reife Mango
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 1 rote oder grüne Chili, entkernt und fein gehackt
  • Saft und Schale von 1⁄2 Limette
  • frisches Koriandergrün, Blätter abgezupft und fein gehackt

Zubereitung

Serves Für 4 Personen

Die Mango schälen und mit einem scharfen Messer das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. In 1 cm dicke Stücke schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und gut miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zeitnah servieren, da das Koriandergrün sonst rasch an Farbe verliert.

Recipe credit: TEXT, FOTOS UND REZEPTE AUS DIESER STRECKE STAMMEN AUS DEM ENGLISCHEN BUCH CABANA THE COOKBOOK VON DAVID PONTE, LIZZY BARBER UND JAMIE BARBER, FOTOS VON MARTIN POOLE (QUADRILLE, 27 EURO)

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.