Kombucha-Chimichurri Rezepte

Kategorie: Drinks

Kombucha-Chimichurri

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, fein gehackt
  • 1 Bund Koriander, fein gehackt
  • 1 Schalotte, in kleine Würfel geschnitten
  • 2 Zweige Minze
  • 1 rote Chili, fein gehackt
  • 200 ml Olivenöl
  • 100 ml Kombucha-Essig oder 60 ml Apfelessig
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt Schale von 1 Zitrone
  • 1 TL klarer Honig
  • 1⁄2 TL Meersalz

Zubereitung

Makes ERGIBT 300 ML

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und vor dem Verwenden 5 Minuten ruhen lassen. Kann im Kühlschrank in einem Glas oder Behälter bis zu 1 Woche aufbewahrt werden.

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.