Wassermelonen-Salat mit Halloumi und Zatar Rezepte

Kategorie: Vor- und Hauptspeisen

Wassermelonen-Salat mit Halloumi und Zatar

Zutaten

  • 225 g Halloumi, in 1,25 cm große Würfel geschnitten
  • 50 g schwarze Oliven, entkernt
  • 20 g ganze Zatarblätter
  • 2 Schalotten, gewürfelt
  • 1 EL Sumach
  • Saft von 1 Zitrone
  • Saft von 1 Limette
  • 6 EL Olivenöl
  • 1/2 TL frische Chili, gehackt
  • 1,35 kg Wassermelone, entkernt und in 1,25 cm große Würfel geschnitten
  • 150 g blaue Trauben, kernlos
  • 1 große oder 2 kleine Gurken, geschält und grob gehackt

Zubereitung

Serves FÜR 4-6 PERSONEN

Halloumi, Oliven, Zatarblätter, Sumach, Zitronen- und Limettensaft, Olivenöl sowie Chili in einer Schüssel vermengen und mit Salz abschmecken. Wassermelone, Trauben und Gurken in eine große Servierschüssel geben, den Halloumi-Mix unterheben und sofort servieren.

Recipe credit: REZEPTE UND FOTOS STAMMEN AUS DEM BUCH LEVANTE: MEINE KREATIVE ORIENTALISCHE KÜCHE VON RAWIA BISHARA, FOTOS VON CON POULOS (NAUMANN & GÖBEL / EDITION FACKELTRÄGER, 25 EURO)

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.