Vanillestaub Rezepte

Kategorie: Gewürz

Vanillestaub

Zutaten

  • 2 Vanilleschoten, längs halbiert

Zubereitung

Serves

Den Ofen auf niedrigste Stufe stellen und die Schoten auf einem sauberen Backblech 1-1 1/2 Stunden trocknen.

In einer Kaffeemühle oder einer Mini‐Küchenmaschine zu feinem Staub oder je nach Belieben auch etwas gröber mahlen.

In einem verschließbaren Glas aufbewahren und zum Bestäuben von Eiscreme und anderen Desserts nutzen.

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.